Я же написала, что не стоит внимания. Постеснялась написать, что это г...Я такие не ношу, если что. Просто нашлась картинка.
Только вырез подола.
Но поняла, что сейчас опять уйдем в другие дебри.
Мы-то покупаем, в основном, летнее: футболки, поло, шорты, летние брюки и прочее. Дороже 400-500 долларов я летнего там не видела. А если со скидками, то вообще, хорошая цена: 300-350, бывает и дешевле.
Я их покупала в магазинах США. Вряд ли там торгуют поддерлками. Пару вещей мне дарили друзья, тоже из США.
Льняная коллекция в прошлом году была огонь.
Интернет магазин онли, ходить там бессмысленно
Виктория он-лайн заказывает.
Вот Массимо мне очень зашло. Прекрасное качество, сдержаный дизайн. У нас есть марка Jean Paul, в Норвегии вы ее в любом ТЦ найдете в магазинах Match и VIC. Но есть ли в Европе, не знаю. Цены и качество на уровне Cos

Проверю, но не слышала никогда❤️
Сейчас уже раз на раз не приходится.
У нас цены как в кос, качество тканей ужасное...
Слушайте, а вы не пробовали сдать обратно и вернуть деньги? Какая то же гарантия должна быть...
В Рождество были на Тенерифе, я заходила и в Массимо, и в Манго. В Манго не понравилось ничего, а вот в Массимо с трудом удержалась, что б не купить. Белые брюки, красивая юбка. Убедила себя, что мне не надо. Мне и правда не надо, я сейчас даже на работу не хожу, из дома работаю. Некуда в такой юбке щеголять.
В Мадрид обратно я б съездила, но не с ворохом вещей не первой свежести :)
Вот и я про это же. Вещи все из Мейсис, но те, что с лошадью. Таня привозила, я сама брала для мужа и сына. И себе тоже. Результат один. Не везет мне с ним.