Не, у нас, надеюсь, временно🤣
Модный выговор
Re: Модный выговор
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Кстати, сейчас прям в тренде шубы. Только к ним надо шапку современную, не меховую, в основном))
И треники какие нибудь. И 🔥🔥🔥 будет и модно и тепло👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
А вы их еще и "читаете"???
Герои!
Герои!
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Я иногда читаю. Очень, знаете ли, занятно.
Передумала🙃
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Туда бы еще воздыхателя Катрин добавить. Фак2000. Ох, они бы там письками померялись. А куда смайлики подевались?
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Imama, теперь смайлы используем, которые внутри телефона
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Катрин_delfi
Imama, тьфу на тя три раза. 🤪 Позавчера появлялся 🤣🤣🤣
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
А тут решили неожиданно обсудить кто и кого читает?
Спасибо Вам за внимание.
Представляете, а я героически читаю ваш , скажу прямо-нуднейший многостраничный отчет, но я читаю все отчеты. Терплю.😭😭😭
читайте , не разлогинившись,что впрочем, не сомневаюсь, вы и делаете.
По-моему, Вы немного не о том:Вы читали Наталью, а так "мило" тут обсуждают мои личные странички-календарь
Мои странички открыты, а потому знаю, судя по количеству просмотров, что читают многие .
Спасибо Вам за внимание.
Нормальный отчёт, не надо гнать.
Вздор. Читаете именно потому, что интересно. Никто не будет тратить время на то, что не цепляет.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- Катрин_delfi
The Little Mermaid, я ж не вы, не плагиатю и чужие мысли за свои не выдаю 😂
Какими бы красивыми они не были.
Какими бы красивыми они не были.
Вот пример. Мне НРАВИТСЯ. Не потому, что Пуфыстик, мне симпатична, хотя да, симпатична и очень. Но мне нравится сам образ, и свитер, и брюки, и подвеска. Тапки тоже нравятся.
Безумные огурцы этро не нравятся, хотя я отлично вижу качество вещей. И точно так же вижу, что образ Пуфыстик, состоит из вещей не особо дорогих, обычный уровень, не элитный. Ну и что? Мне нравится такое. Кому-то скучно, не ярко, не интересно, а мне модно, хорошо подобрано по цвету, с интересными фишками в виде подвески и обуви. Идет Пуфыстик, , ей комфортно так ходить. Это видно.
Это гораздо лучше, чем взгромоздилась на каблуки, все в себя, стоит аж не дышит, чтобы образ не нарушить. Если еще и видок как "дама в поиске" то треш полный. А Пуфыстик, выглядит как современная женщина, следящая за трендами, но при это уверенная в себе. Поэтому вещи удобные, комфортные, а не с запросом к прЫнцам.
Не, треники- это не мой вариант. Я как вижу возрастных дам в этих спортивках с начесом и в нормальном верхе, так прямо кошмар. Эти штаны только на зимний спорт годятся или в поездку с ручной кладью, но не под нормальное пальто, пусть и стеганное, или шубу. Даже если весь подиум будет в них ходить, я такие только в дальнюю дорогу могу надеть, чтобы нигде не жало, или на спорт.
путешествия konika
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Ну почему же "вздор"? Мне интересна Япония, отчетов по стране много и на мой взгляд-лучших, но тут , когда читаю всех, интересно просто сравнить личные впечатления , да и форму изложения. А о моем личном втремени переживать не надо-я читаю быстро, да и не только отчеты.Я же давно на форуме, так что всех активных членов знаю, их тут не так много, как на Винском.