Модный выговор
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Re: Модный выговор
Мне по прежнему не нравится длинна. Хотя у вас тонкие щиколтки, и это красиво, но верхнюю часть такая длинна зрительно увеличивает. Особенно с выпущенной рубашкой.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Ну зачем же так откровенно вводить в заблуждение человека и всех присутствующих? Зачем эта фальшь? Вот уж по поводу данных щиколоток уж лучше промолчать. Специально перемотала на ее ленту фото, так как именно на ее щиколотки тогда обратила внимание.
Они невероятно толстые, а не тонкие (заметьте, что Вы первая ☝️ зачем то указали на внешность человека, а не просто обсудили штаны). Согласна, что такие щиколотки стоит скрывать под длинными штанами. Но когда человек уже их купил, то смысл снова говорить, что они вам не нравятся? Она ж не на вас их хочет надеть.

Для понимания как выглядят тонкие щиколотки

- Nataliya73
Ну зачем же так откровенно вводить в заблуждение человека и всех присутствующих? Зачем эта фальшь? Вот уж по поводу данных щиколоток уж лучше промолчать. Специально перемотала на ее ленту фото, так как именно на ее щиколотки тогда обратила внимание.
Они невероятно толстые, а не тонкие (заметьте, что Вы первая ☝️ зачем то указали на внешность человека, а не просто обсудили штаны). Согласна, что такие щиколотки стоит скрывать под длинными штанами. Но когда человек уже их купил, то смысл снова говорить, что они вам не нравятся? Она ж не на вас их хочет надеть.

Для понимания как выглядят тонкие щиколотки

- Nataliya73
- Imama
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Обычные женские щиколотки. А те что показаны для примера - это у дистрофика, имхо
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Nataliya73
- Nataliya73
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Высохла Высоцкая конечно...
А так у нас тонкие и классные щиколотки у Марго 😜
А так у нас тонкие и классные щиколотки у Марго 😜
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Nataliya73
Я кстати хотела найти фото щиколоток Марго и поставить их для примера, но подумала, что такое не переживут тут некоторые. Мне будет инкриминирована новая статья: разжигание классовой вражды между форумчанками по щиколоткам и запястьям. 😊
- Катрин_delfi
Не выдумывайте, того чего нет
- Nataliya73
- Nataliya73
- Alisia
Эти брюки визуально делают щиколки тонкими, я не замеряла сантиметром, что там у человека, это вообще не мое дело. Я пишу о своем визуальном впечатлении. И пишу в позитивном ключе.
А если вы хотите хотя бы минимально претендовать на объективность, то вам стоит не демонстрировать так откровенно вашу неприязнь.
- Nataliya73
Нет никакой неприязни. Сплошная объективность, ни минимальная, а почти стопроцентная. Всегда просто смотрю на щиколотки. Фотографий было очень много. Поэтому запомнила и удивилась, что вы зачем то польстили тому, чего явно нет.
Тут и не надо мерять сантиметром, чтобы понять очевидное.
Тут и не надо мерять сантиметром, чтобы понять очевидное.
- Nataliya73
- Konik62
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Божешки, кто открыл этот фонтан...До весеннего обострения, вроде, далеко, но уже и прилипала подтянулся...бедаааа...они возвращаются🤣🤣🤣
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
- Alisia
Совершенно согласна. Даже для девочки лет так 13 и то тонковаты ножки. Но это часто бывает, когда люди начинают сбрасывать вес, они потом не могут остановиться, все время кажется что нужно еще и еще. Прямой путь к аннорексии.
- Nataliya73
А не надо уводить тему на тонкие щиколотки у их настоящих обладательниц (все таки надо было поставить щиколотки Марго, посмотреть как ее будут называть «высохшей анорексичкой») 😂
Речь была о лицемерии, неприкрытой лести и вранье. Также о том, что здесь массово процветает необъективность и круговая порука неадекватных мнений и глупого поведения. Хорошо уже то, что вам тявкнули в поддержку полтора дежурных человека только из духа противоречия, а совсем не из принципа здравой логики… Ожидала что снова посыпятся революционные посты в «защиту слабых и убогих».
- Nataliya73
- Катрин_delfi
Вот не сыпь соль на рану... я таким дистрофиком до лет 30 была 😜 в школе как только не обзывали, худющая как смерть.
Даже еще меньше весила, у нас с Высоцкой олин рост 174, я 50-52 весила, что такое дитеты вообще не знала, электровеник ьыла.
А потом все... работу сменила.
А после 50 такая худоба страшна, плюс руки ( кисти) болезненные у Юлии, да и сама кисть "мощная".
Да и она электровеник сама, там тоже диеты не нужны, все улетает и тратиться. А жизнь у нее, совсем не спокойная. Мне она нравитчя, но не в обнаженном виде...