Новое на форуме

Правила, инструкции, разъяснения, вопросы к администрации и модераторам
Ответить
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Re: Новое на форуме

Сообщение Margo »

Orungal писал(а): 05 фев 2026, 09:23Решил не побояться
А обычно боитесь? 🤣
Nataliya73 писал(а): 05 фев 2026, 08:23от форума, как от чего то более интеллектуального, изысканного, осмысленного, глубокого для понимания.
Вы серьезно так думаете? В болтательных темах беседки? Особенно в некоторых.
Да, смайлы убрали и все сразу стали изысканными, воспитанными интеллектуалами. Дай то Бг, как говорится 🙏🏻
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

Скажем так, опасаюсь. Я же не герой-полярник, что бы воевать против сплоченных обитателей Вороньей слободки.

Обитателей Вороньей слободки невозможно перевоспитать, их можно только разогнать, спалив саму слободку.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Пуфыстик писал(а): 05 фев 2026, 06:00Хотя бы лайк/дизлайк...
вот да, поддержу
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Orungal писал(а): 06 фев 2026, 01:11против сплоченных обитателей Вороньей слободки.
Пальтишко белое вам не очень идёт. Австралийско-омская элита против маргинальной толпы, офигеть.
Margo

Сообщение Margo »

TVC писал(а): 05 фев 2026, 19:39теперь я боюсь в отчетах комментировать
Newa писал(а): 05 фев 2026, 20:10Я обязательно влезу.
Если что, мне можете писать, влезать и тп.
По мне так даже если вспомилось что-то не совсем по теме, личные воспоминания или смешной, интересный случай - это нормально. Или по ходу дела вопрос возник. Бывает, пока дочитаешь до конца, забываешь о чем спросить хотел. Иногда параллельно несколько отзывов читаешь.

А бывает разговор закрутился и пошел в сторону, тоже нормально, в реальном живом общении так часто случается.
Автор всегда может направить беседу в нужное русло.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Margo писал(а): 06 фев 2026, 04:26Бывает, пока дочитаешь до конца, забываешь о чем спросить хотел.
Обычное дело. 😆
Margo писал(а): 06 фев 2026, 04:26А бывает разговор закрутился и пошел в сторону, тоже нормально, в реальном живом общении так часто случается.
Мне тоже нравится живое общение, это значит, что людям интересно. Люди приходят, общаются. Это же хорошо.

Но, как мы видим, не все разделяют эту точку зрения. Многие не разделяют. И да, авторы имеют право на свое вИдение стуктуры своих отчетов.
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

i_crust писал(а): 06 фев 2026, 03:25Австралийско-омская элита против маргинальной толпы, офигеть
Да. Орунгал, в своих ебенях, это золотой фонд форума, ибо большинство его обитателей связаны по рукам и ногам личными знакомствами и совместными семейными посиделками. Даже если близкая подруга несёт несусветную чушь, сложно взять и прилюдно сказать, "заткни рот, дура, ты что, совсем с катушек поехала?".

А Орунгал, не связанный личными связями и маловероятно, что из своего далека, вдруг начнёт дружить семьями, поэтому он может легко ткнуть пальцем в любого и сказать, а король то голый! За это его многие не любят. К тому же он, безобидный мальчик для битья и упражнений в ослословии. Так сказать, виртуальныйный образ для упражнений.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Margo писал(а): 06 фев 2026, 00:25Да, смайлы убрали и все сразу стали изысканными, воспитанными интеллектуалами
Вы серьезно так думаете, что я могу так подумать? 😊
Я про смайлы ничего не говорила, смайлы необходимы, когда пишешь текст, для выражения эмоций. Если бы мы знали друг друга лично, то смайлы бы требовались гораздо реже.
Никто там под никами другим не станет, но это будет смотреться гораздо приятнее. Не будет этих спасибок непонятно за что. Есть персонажи, которым спасибки «крышу сносят» и от этого они начинают писать что попало. Дизлайки также зло. Это все субъективно и ведет к недружественной атмосфере в целом на форуме, особенно учитывая, что он хоть и русскоязычный, но все же международный.
Margo писал(а): 06 фев 2026, 00:25болтательных темах беседки
Именно в болталке раскрываются личности пользователей. В отчетах и темах подготовки по идее должны быть просто рассказы, вопросы, обсуждения, где особо эмоции не требуются. Там и люди то не особо общаются, так как существует негласное правило не влезать в отчет и многие его соблюдают. Я не говорю сейчас о еще одном особом виде убивания времени отчетах- болталках.

Кстати, вот на это Ваше сообщение есть «спасибки». Зачем они? На что поставили спасибо каждый из трех любителей тыкать пальцем? Хочется верить что на «дай до Бог», но они могут быть и на то что с чего Вы начали свой пост, что посередине и чем закончили. Вот это конкретный пример того, что смысла в лайках нет.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Orungal писал(а): 06 фев 2026, 01:11Обитателей Вороньей слободки невозможно перевоспитать, их можно только разогнать, спалив саму слободку.
Зачем же их разгонять? Зачем лишать себя такого развлечения? Особенно когда интимные темы у кого сколько см над и под грудью, есть или нет попа вплоть до фотографий в трусах, обсуждают на общем форуме, знают хорошо друг друга лично, а договариваются о чем то обычном повседневном и жизненном чуть ли не кто что в эту минуту сделал, как будто в личном мессенджере, непременно здесь, на глазах у всех. Это же так смешно. 🤭 Публичное саморазоблачение с целью привлечения внимания к себе — это эксгибиционизм. В широком смысле, помимо медицинского определения (обнажение гениталий), термин означает демонстративное выставление напоказ интимных деталей своей жизни, секретов или тела для получения реакции окружающих.
А как потешно разворошить эти кучки, закинув туда пару постов, выворачивающих их истинное лицо наружу. Никого не надо разгонять. Все очень гармонично, просто речь шла о том как форум будет смотреться, а без лайков и дизлайков он будет качественнее, дороже и со вкусом.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Orungal писал(а): 06 фев 2026, 05:12 ибо большинство его обитателей связаны по рукам и ногам личными знакомствами и совместными семейными посиделками. Даже если близкая подруга несёт несусветную чушь, сложно взять и прилюдно сказать, "заткни рот, дура, ты что, совсем с катушек поехала?".
Золотые слова. Но это и есть то самое развлечение наблюдать за этим.
Margo

Сообщение Margo »

Orungal писал(а): 06 фев 2026, 05:12связаны по рукам и ногам личными знакомствами и совместными семейными посиделками.
Nataliya73 писал(а): 06 фев 2026, 05:42знают хорошо друг друга лично
Откуда вы это берете? Или считаете, что пара часов в кафе на встрече с 20+ человек делают знакомство личным и близким?
Я многих, кого мне "подружки" записывают в глаза не видела или макс полчаса в кафе.
Orungal писал(а): 06 фев 2026, 05:12заткни рот, дура, ты что, совсем с катушек поехала?".
А такая мысль не приходит в голову - не пишут не потому что "подружка", а считают глупым давать советы взрослому человеку. Свое несогласие или противоположное мнение можно выразить и без "дура" и прочих подобных эпитетов.
Хотя изредка бывают случаи, что нормальных слов не понимают, демонстрируя полное отсутствие самоуважения, "хочу и буду", но таких единицы и никакими увещеваниями таких не пронять.
Orungal писал(а): 06 фев 2026, 05:12Орунгал.... это золотой фонд форума
Вспомнила. Есть выражение "корона не жмёт?"
Одна знакомая на мужчину с зашкаливающим самомнением сказала - ему не корона жмет, а трусы в цветочек🤣
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Orungal писал(а): 06 фев 2026, 05:12не связанный личными связями и маловероятно, что из своего далека, вдруг начнёт дружить семьями,
Ну почему же, у нас с вами "связь есть" 😜😜😜
Вы даже в гости звали, и тлф дали.

Так что, фигушки вляпанный уже 😂
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
georgkap
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение georgkap »

Margo писал(а): 06 фев 2026, 05:58Вспомнила. Есть выражение "корона не жмёт?"
Да он же прикалывается. Неужели не видно?
Margo

Сообщение Margo »

Так я тоже 🤣
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

i_crust писал(а): 06 фев 2026, 03:25 Orungal писал(а): 06 фев 2026, 06:11
против сплоченных обитателей Вороньей слободки.
Пальтишко белое вам не очень идёт. Австралийско-омская элита против маргинальной толпы, офигеть.
За это сообщение автора i_crust поблагодарили (всего 2):
Инна Рыж, ЭллаПа
Хотя в лайках лично для меня есть свой аналитический антирес. Вот, например, эту глупость выше написал вполне прогнозируемо известный мне ник, но лайкнули две незнакомые женщины, что меня удивило. Лично для себя их «записала» сразу в глупые и возможно из его «компании». Так легче ориентироваться, когда не знаешь людей, а видишь просто ники и иногда фото этих ников.
Но это настолько сомнительное удобство и работает только когда лайкнули до того, как ты посмотрел сообщение, что об этом не стоит жалеть.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Nataliya73 писал(а): 06 фев 2026, 06:45Лично для себя их «записала» сразу в глупые
Очень зря.
Обе "лайкнувшие женщины" - дамы приятные в общении и хорошо воспитанные. И да, ооочень даже не глупые, а наоборот.
ЭллаПа
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение ЭллаПа »

Nataliya73 писал(а): 06 фев 2026, 06:45Лично для себя их «записала» сразу в глупые и возможно из его «компании»
Аминь,
какая прелесть.
Прелесть какая дурочка (С)
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Orungal писал(а): 06 фев 2026, 05:12Даже если близкая подруга несёт несусветную чушь, сложно взять и прилюдно сказать, "заткни рот, дура, ты что, совсем с катушек поехала?".
Это на самом деле сделать несложно, если ты реально умный, принципиальный и порядочный человек, в отличие от своей «подруги» по форуму, но только в том случае, если она твоя действительно только виртуальная «подруга». Когда подруга реальная- сложнее уже. Вижу, что многие, обычно разговорчивые на все темы, форумчане ограничиваются просто молчанием на радикальные высказывания пользователей (кстати, себя, как высказывающегося и наблюдающего, не исключаю). Как правило, не хотят обидеть, оправдывая его и жалея, либо не ввязываются по принципу «моя хата с краю», что тоже нормально, но тем самым играют такую же ключевую роль в продолжении баталий, как и активные их участники, потому что «молчание-знак согласия» и порой расценивается как продолжение к действию.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Nataliya73 писал(а): 06 фев 2026, 05:42Откуда вы это берете? Или считаете, что пара часов в кафе на встрече с 20+ человек делают знакомство личным и близким?
Мы с Вами не знаем друг друга и это чувствуется всем, хотя бы только потому что не тыкаем друг другу, хотя почти одного возраста. А когда народ климакс свой обсуждает, кто где стоит в данный момент и чего он там делает или демонстративно тыкает во всех подряд беседах, чтобы подчеркнуть сплоченность коллектива и «мы тут «на короткой ноге», а ты- чужая», то ничего другого не остается думать.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TVC писал(а): 06 фев 2026, 06:54Обе "лайкнувшие женщины" - дамы приятные в общении и хорошо воспитанные. И да, ооочень даже не глупые, а наоборот.
А я поэтому и удивилась как можно лайкнуть этот идиотизм. Значит что то меняется со временем.
Ответить