А обычно боитесь? 🤣
Вы серьезно так думаете? В болтательных темах беседки? Особенно в некоторых.
Да, смайлы убрали и все сразу стали изысканными, воспитанными интеллектуалами. Дай то Бг, как говорится 🙏🏻
А обычно боитесь? 🤣
Вы серьезно так думаете? В болтательных темах беседки? Особенно в некоторых.
Пальтишко белое вам не очень идёт. Австралийско-омская элита против маргинальной толпы, офигеть.
Если что, мне можете писать, влезать и тп.
Обычное дело. 😆
Мне тоже нравится живое общение, это значит, что людям интересно. Люди приходят, общаются. Это же хорошо.
Да. Орунгал, в своих ебенях, это золотой фонд форума, ибо большинство его обитателей связаны по рукам и ногам личными знакомствами и совместными семейными посиделками. Даже если близкая подруга несёт несусветную чушь, сложно взять и прилюдно сказать, "заткни рот, дура, ты что, совсем с катушек поехала?".
Вы серьезно так думаете, что я могу так подумать? 😊
Именно в болталке раскрываются личности пользователей. В отчетах и темах подготовки по идее должны быть просто рассказы, вопросы, обсуждения, где особо эмоции не требуются. Там и люди то не особо общаются, так как существует негласное правило не влезать в отчет и многие его соблюдают. Я не говорю сейчас о еще одном особом виде убивания времени отчетах- болталках.
Зачем же их разгонять? Зачем лишать себя такого развлечения? Особенно когда интимные темы у кого сколько см над и под грудью, есть или нет попа вплоть до фотографий в трусах, обсуждают на общем форуме, знают хорошо друг друга лично, а договариваются о чем то обычном повседневном и жизненном чуть ли не кто что в эту минуту сделал, как будто в личном мессенджере, непременно здесь, на глазах у всех. Это же так смешно. 🤭 Публичное саморазоблачение с целью привлечения внимания к себе — это эксгибиционизм. В широком смысле, помимо медицинского определения (обнажение гениталий), термин означает демонстративное выставление напоказ интимных деталей своей жизни, секретов или тела для получения реакции окружающих.
Золотые слова. Но это и есть то самое развлечение наблюдать за этим.
Откуда вы это берете? Или считаете, что пара часов в кафе на встрече с 20+ человек делают знакомство личным и близким?
А такая мысль не приходит в голову - не пишут не потому что "подружка", а считают глупым давать советы взрослому человеку. Свое несогласие или противоположное мнение можно выразить и без "дура" и прочих подобных эпитетов.
Вспомнила. Есть выражение "корона не жмёт?"
Ну почему же, у нас с вами "связь есть" 😜😜😜
Да он же прикалывается. Неужели не видно?
Хотя в лайках лично для меня есть свой аналитический антирес. Вот, например, эту глупость выше написал вполне прогнозируемо известный мне ник, но лайкнули две незнакомые женщины, что меня удивило. Лично для себя их «записала» сразу в глупые и возможно из его «компании». Так легче ориентироваться, когда не знаешь людей, а видишь просто ники и иногда фото этих ников.
Аминь,
Это на самом деле сделать несложно, если ты реально умный, принципиальный и порядочный человек, в отличие от своей «подруги» по форуму, но только в том случае, если она твоя действительно только виртуальная «подруга». Когда подруга реальная- сложнее уже. Вижу, что многие, обычно разговорчивые на все темы, форумчане ограничиваются просто молчанием на радикальные высказывания пользователей (кстати, себя, как высказывающегося и наблюдающего, не исключаю). Как правило, не хотят обидеть, оправдывая его и жалея, либо не ввязываются по принципу «моя хата с краю», что тоже нормально, но тем самым играют такую же ключевую роль в продолжении баталий, как и активные их участники, потому что «молчание-знак согласия» и порой расценивается как продолжение к действию.
Мы с Вами не знаем друг друга и это чувствуется всем, хотя бы только потому что не тыкаем друг другу, хотя почти одного возраста. А когда народ климакс свой обсуждает, кто где стоит в данный момент и чего он там делает или демонстративно тыкает во всех подряд беседах, чтобы подчеркнуть сплоченность коллектива и «мы тут «на короткой ноге», а ты- чужая», то ничего другого не остается думать.