У кого что болит
Re: У кого что болит
Вообще врачи боятся гипы у пациентов больше всего, потому что от нее легко кони двинуть. Отсюда и все эти каши на завтрак, повышающие глюкозу до небес, и конфета в кармане.
zet, мне казалось, что она обычно у первого типа диабета. У тех, что обычно дохлые, прозрачные. Сахар у них то 18, то падает резко.
Praskovya, я ж написала, кто инсулин не рассчитал. Это бывает и первый тип, и второй. Внешний вид при этом может быть любым. В нашем зале у тренерши по йоге первый тип например, и она совсем не прозрачная.
И сегодня ничего не поменялось.
Я со всеми врачами поговорил только по 1 разу. 3 невролога, терапевт, кардиолог. Диагноз и назначение по анализам, КТ, МРТ, УЗИ, выписка по моче. В принципе, так и надо, наверное. Я всегда был против диагностики по анамнезу.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
-10 кг ровно.
150 / 110 / 120 ночью
115 / 88 / 99 в 8 часов утра
128 / 97 / 94 сейчас
Сахар 5,3 натощак. После вчерашнего ещё не ел.
Живой, но не здоров
150 / 110 / 120 ночью
115 / 88 / 99 в 8 часов утра
128 / 97 / 94 сейчас
Сахар 5,3 натощак. После вчерашнего ещё не ел.
Живой, но не здоров
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Кардиолог поставил какой-нибудь диагноз? Назначения сделал? Препараты , стабилизирующие давление которые на постоянку выписывают) начинают работать через 2-3 недели. Они накопительного свойства в основном. Кроме препаратов скорой помощи. Те разом снижают на 2-5 часов, чтобы кризис устранить.
Ну и плохое самочувствие может усиливаться приемом препаратов. У всех же побочка имеется. Просто почитайте инструкции того, что принимаете. Часто там кроются ответы на некоторые жалобы. И надо вам обзавестись врачом, который будет вас вести комплексно. Всего Павла целиком. Толковый кардиолог - терапевт. А то может получиться , как у Райкина " кто рукава пришивал, а кто пуговицы "
вот бы и завтра столько ж
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Мне дали только больничный. остальное не готово - это ещё предстоит потом забрать.
Они у меня есть, я же принимаю постоянно:
Вот они мне и снизили в червер со 175 до 100. Пришлось скорую вызывать.
Слово "просто" тут очень сильно лишнее. Вы побовали чистьа инструкции мелким шрифтом после инсульта?
Лупу и фонарик использовать. Более четко видно будет.
Можно в интернете читать.
https://www.vidal.ru/drugs/lerkamen_10_ ... 0497407589
На этом сайте много инструкций и они повторяют бумажные.
Форум же вы читаете, можно набрать в интернете названия препаратов и почитать покрупнее на экране. Если бы умела вставлять скриншоты, сюда бы разместила. У нас есть сайт Про докторов, там пациенты пишут отзывы на врачей. Если у вас есть аналог в стране, ищите толкового врача. Который вас на ноги поставит, проведет реабилитацию. Родню попросите, сарафанное радио есть. Может подскажут к кому лучше обратиться. Кто-то уже прошел этот путь и сможет посоветовать.
LaSer61, пульс.
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Самое страшное, когда каждый специалист выписывает вам свое лекарство, не особо беспокоясь о том, что вы уже пьёте.
Скажу про себя. Как специалист в своей области, я прекрасно разбирался в своих лекарствах. О лекарствах других специалистов у меня были достаточно мутные знания. Опять таки, у каждого лекарства есть побочки, а когда вы пьёте несколько серьезных лекарств, одному Аллаху известно,что на кого и как накладывается. К тому же, если вы не слишком молоды, а организм и так не слишком здоровый, то все эти побочки легко принять за проявление общего недомогания. А вам хреново потому, что пирамидон вкупе с пургеном, выгоняет вас в депрессию.
Скажу про себя. Как специалист в своей области, я прекрасно разбирался в своих лекарствах. О лекарствах других специалистов у меня были достаточно мутные знания. Опять таки, у каждого лекарства есть побочки, а когда вы пьёте несколько серьезных лекарств, одному Аллаху известно,что на кого и как накладывается. К тому же, если вы не слишком молоды, а организм и так не слишком здоровый, то все эти побочки легко принять за проявление общего недомогания. А вам хреново потому, что пирамидон вкупе с пургеном, выгоняет вас в депрессию.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив