Так я и выбираю)
Сейчас нравится, проходит время, все, не нравится.
Ну, да что спорить. Сейчас я решила избавится от почти всех своих сумок. Буду покупать одну и выбрасывать одну. Так, постепенно, заменю все.
Так я и выбираю)
Hedgefoxy,
Да да, а подделки ж почему то только в РФ 🤣

Таня, это самая шикарная характеристика сумки, которую я слышала!!! 👍
«Облизываешь», «имеет»….. да уж…. Пишет она, а стыдно 🙈 нам.
Можно еще помучаю Вас. Хочу такую сумку в подарок купить. Появилась на Озоне. На что мне надо обратить внимание? Про строчки знаю. А вот где у вашей номер и и остались ли теперь сертификаты, я раньше когда летала за границу всегда их брала, вдруг на границе проверят. Много лет назад за реплику могли штраф выписать, визу аннулировать, даже про уг ответственность читала. У меня были раньше брендовые, но покупались чаще всего в Милане и Хельсинки. Был к ним, как и к солнцезащитным очкам сертификат. Там был номер.
То есть она чьи то фото выложит сюда ( угрожает мне главное ☝️😂, она реально думает что это развернет на 180 градусов мое мнение о ее легендарной паховой зоне на выложенном ей же собственноручно ее фото) и скажет всем, что это я? 😳🤦♀️ Товарищи, и такие люди реально бывают? И это не тупой подросток - наркоман, а типа пожилая мультиобразованная женщина, которая здесь водит дружбу с многими? Я в шоке. Какие люди среди этих ников бывают.🤮
Вот эти в Стокмане оригиналы или подделка? У меня прям вопрос.
Мне кажется это мировая тенденция китайщина повсюду. Мы вроде недавно про это говорили здесь. Снова возвращаемся, потому что это повсюду. Пыталась найти вот эту марку Avanzo Daziaro, а ее нет нигде. А она в сто раз круче Кочинелли была и в два раза дешевле. А ее нет.
В Стокмане в крупных ТЦ в Москве нет подделок. Это же сеть федеральная. Да и цена на них такая что видно что это оригиналы. Просто они на большого любителя. Дубовые, кожа как будто кожзам и лимонно желтая фурнитура.
У меня наоборот мягчайшие.