Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Tania+Ania
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Tania+Ania »

The Little Mermaid писал(а): 13 фев 2026, 07:17мне видится, надо ту, которая нравится лично Вам
Так я и выбираю)
Сейчас нравится, проходит время, все, не нравится.

Ну, да что спорить. Сейчас я решила избавится от почти всех своих сумок. Буду покупать одну и выбрасывать одну. Так, постепенно, заменю все.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

https://snik.co/sumki-i-ryukzaki/zhensk ... zo-daziaro

Я еще вспомнила про сумки, рюкзаки и все такое кожаное и недорогое и очень очень красивое качественное и неубиваемое. Рюкзак прошел и крым и рим и как новый. Но мне кажется этот бренд Avanzo Daziaro куда-то пропал или может быть переродился во что то другое. Для тех кто не любит громкие и крупно нанесенные названия брендов.

В Стокман одна модель сумочки есть.

https://stockmann.ru/product/4530561-kl ... o-daziaro/
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Tania+Ania писал(а): 13 фев 2026, 06:25Это паль, что ли?(
Тань, не паль это.
Это другие модели сумок, Катя все правильно говорит.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Пуфыстик писал(а): 13 фев 2026, 06:34Я не думаю, что этот бренд подделывают, если честно...
Тоже не думаю.
Это не фурлы и даже не Луи витонны
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Hedgefoxy писал(а): 13 фев 2026, 07:38 не паль это.
Это другие модели сумок,
Hedgefoxy,
Да все это не так важно, главное, чтобы сумки нравились, я писала о своих, не эксперт, извините.

А вообще, в пятницу, да ещё 13-го , видимо здесь как -то с утра "живенько"..
Просто так хотелось бы покоя и обсуждений без переходов на личности пишущих, но вот то, что есть, к сожалению.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

The Little Mermaid писал(а): 13 фев 2026, 07:17Вы правы-до получения пошла в магазин и сфотографировала фурнитур-
Да да, а подделки ж почему то только в РФ 🤣
Я и говорю, точно такая же и в Германии была.
Причем, о подделке именно вы написали.
Что это подделка мной писано не ьыло, только, что сумка сделана в Китае.
Этоиу вас в голове, что все китайское подделка
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Konik62 писал(а): 13 фев 2026, 02:35Увы, все манекены с "неприкрытыми сморщенными пахами"))))) Это прямо мем...
На манекены уникло лучше не смотреть, как по мне.
Они как антидемонстрация товара )
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

Пуфыстик писал(а): 13 фев 2026, 05:20Эти сумки волшебные какие то. В них столько влезает - просто нарния.
Я с такой постоянно хожу. Очень удобная, влезает бутылка вина.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Про Кочинелли. У меня сейчас осталась одна их сумка, вот эта - купила на корабле, кстати. Она мне очень нравится, но я ее не могу вписать в свой гардероб, очень редко ношу.
Мне она кажется прям офисной😭
Но и расстаться с ней не готова

Изображение
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

zet писал(а): 13 фев 2026, 07:51Очень удобная, влезает бутылка вина.
Таня, это самая шикарная характеристика сумки, которую я слышала!!! 👍
Я тоже буду тестировать свои сумки по этому параметру. У меня как раз есть новая сумка, скоро ее буду выгуливать.

Мне прямо не терпится посмотреть на реакцию дам, когда им я сообщу, что сумка хорошая, в нее помещается бутылка водки. 🤣🤣🤣
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Konik62 писал(а): 13 фев 2026, 02:47 Ты точно дура. Никогда я не буду обращать внимания ни на свой пах, ни на чужой (даже на твой) Это норм, когда штаны не обтягивают лобок. Но мне и это до фонаря. Если бы такое же фото выставила та, кого ты облизываешь, а она тебя имеет, то ты бы даже не мяукнула.
«Облизываешь», «имеет»….. да уж…. Пишет она, а стыдно 🙈 нам.
Я конечно все понимаю, что такая некрасивая женщина может быть с годами неприятная в общении. Все таки это сказывается на характере. Но вопрос: как таких берут в экскурсоводы? Ведь на ней же печать бабы базарной с низким уровнем культуры, вкуса и интеллекта! А злость то как из нее лезет. Как она жива то еще с таким графиком жизни и такой негативной энергетикой? Но это скоро закончится.
Хорошо хоть, что эти экскурсии, что она тарабанит как попугай -бесплатные. Ужас какой. Каждый раз как почитаю что она пишет и не только мне, то аж глаз дергается. А кто это лайкает, тот в одной помойной яме вместе с ней и стоит. Поздравляю.
Правильно все таки, что я ее цепляю. Хоть посмотрит весь честной народ с кем общаются. Глупая очень и злая она женщина. Это факт!
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 13 фев 2026, 03:06Эти кочинелли я уже писала еще в 2023 году, шьют в Китае, не в Италии. И фурнитура тоже соответствующая стала, увы.
Кстати, да. То что шьют в Китае- это то не беда. Но вот почему выглядят так дешево как то и очень жесткие. Как будто паленые.
Newa

Сообщение Newa »

rybka писал(а): 12 фев 2026, 13:51внутри номер, проверила. Ну и знаю как выглядят дорогие фирменные сумки)).
Можно еще помучаю Вас. Хочу такую сумку в подарок купить. Появилась на Озоне. На что мне надо обратить внимание? Про строчки знаю. А вот где у вашей номер и и остались ли теперь сертификаты, я раньше когда летала за границу всегда их брала, вдруг на границе проверят. Много лет назад за реплику могли штраф выписать, визу аннулировать, даже про уг ответственность читала. У меня были раньше брендовые, но покупались чаще всего в Милане и Хельсинки. Был к ним, как и к солнцезащитным очкам сертификат. Там был номер.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

prouste писал(а): 13 фев 2026, 03:31
считаете, это допустимо? Типа не я первая начала и готова плюнуть в себя тоже, или так, попугайство?
То есть она чьи то фото выложит сюда ( угрожает мне главное ☝️😂, она реально думает что это развернет на 180 градусов мое мнение о ее легендарной паховой зоне на выложенном ей же собственноручно ее фото) и скажет всем, что это я? 😳🤦‍♀️ Товарищи, и такие люди реально бывают? И это не тупой подросток - наркоман, а типа пожилая мультиобразованная женщина, которая здесь водит дружбу с многими? Я в шоке. Какие люди среди этих ников бывают.🤮
Newa

Сообщение Newa »

Nataliya73 писал(а): 13 фев 2026, 08:16будто паленые.
А и по вещам, не от кутюр конечно, обратила внимание качество снизилось. Теперь и строчки могут быть не ровные и нитки торчать. И к тканям вопросы есть.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 13 фев 2026, 05:12с желто-почти апельсиновой фурнитурой.
Вот эти в Стокмане оригиналы или подделка? У меня прям вопрос.
https://stockmann.ru/brands/coccinelle/ ... kie-sumki/

Думала в Стокмане все оригинальное, это просто марка кочинелли просто такая некрасивая и грубая. Так?
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 13 фев 2026, 08:25
А и по вещам, не от кутюр конечно, обратила внимание качество снизилось. Теперь и строчки могут быть не ровные и нитки торчать. И к тканям вопросы есть.
Мне кажется это мировая тенденция китайщина повсюду. Мы вроде недавно про это говорили здесь. Снова возвращаемся, потому что это повсюду. Пыталась найти вот эту марку Avanzo Daziaro, а ее нет нигде. А она в сто раз круче Кочинелли была и в два раза дешевле. А ее нет.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 13 фев 2026, 04:11но это не о COCCINELLE, а о подделках
В Стокмане в крупных ТЦ в Москве нет подделок. Это же сеть федеральная. Да и цена на них такая что видно что это оригиналы. Просто они на большого любителя. Дубовые, кожа как будто кожзам и лимонно желтая фурнитура.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73 писал(а): 13 фев 2026, 08:36Дубовые
У меня наоборот мягчайшие.

И рюкзак их , очень вместительный.
Вся кожа очень мягкая.

Но тенденция на ухудшение есть, как и во всех других марках.

В стокмане не паль, конечно.
Да и я не верю особо в подделки массовые этой марки.

Много раз показывала тут клатч, мне он очень нравится.
Беру его всегда на корабль, с ним там очень удобно ходить. И подходит подо все (лично мне , под мою одежду)
Там внутри тоже ткань , но не розовая, а бежевая.

Изображение
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 13 фев 2026, 05:41Я вам покажу новую сумку
Ну вот давайте сравним.☝️

Мне кажется у нас другие продаются

Изображение
Ответить