Спасибо.
Модный выговор
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Модный выговор
Модный превратился в грязный
и как ни бывало потом реверансы, платьюшки и советы. Фу, одним словом
и как ни бывало потом реверансы, платьюшки и советы. Фу, одним словом
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Она на зоне что ли сидит пьяная? 😂Им там наливают? Там интернет что ли у них есть? Чья эта подруга? Пушистика? А пошему именно «фитнес врач»? 😂Imama писал(а): 18 фев 2026, 12:25 Умалишенная фитнес врач, как была ты тупой Омской пиздой, так ей и осталась. Не надо тебе было язык свой пьяный распускать и делится о своей судьбинушке несчастной. Не нравится ходить обосранной? Так и нечего было тут хейтить ни в чем не повинного человека.
Сколько времени издевалась, тварь. Что заслужила, то и получила, гнида.
Она агрессивная почему такая? Ее Ната что ли чем то задела? Кто знает? Судя по всему, сильно задела она ее. Столько лет агрессивная какая. Да уж… 🤦♀️🤣
Ну что ж, если не дай бог хто Пушистика еще обидит- то знайте- на страже у нее есть мммама! Хвалим теперь и штанишки короткие и валеночки. А то чето стршшшно стало.🤪
- Nataliya73
Tania+Ania, то есть вы реально за такое спасибо говорите? 😳
Ну дела… Вы вроде тоже мама. Стыдно должно быть.
Ну дела… Вы вроде тоже мама. Стыдно должно быть.
Да, ладно шампусик, не переживай. Одевай опять белое пальто и веди себя хорошо впредь.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
да все просто: на Авито делаете объявление. там есть варианты отправки, можно выбрать любы, например почта России, 5пост, пункты выдачи. я выбрала все кроме курьеров - мне неудобно и встречать.
далее покупатель выбирает как ему удобно из этих вариантов получить. оформляет заказ и и авито пишет "у вас новый заказ, посмотрите куда отнести" и появляется карта окрестностей вашего дома.
там вообще очень понятный интерфейс
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Nataliya73
Вы знаете сам по себе форум- это фу. А посмотрите что в других ветках делается. А что у Даланда творится? И эти дамы, которые пушистика защищают, как будто она какой то инвалид и не может гармонично красиво одеться, ну или хотя бы не выкладывать сюда , они как над Даландом издеваются. А он ведь болен. Это же очевидно. Только ТаняЯня там в первых рядах. А тут видите ли ей не понравилась за объективные высказывания.
А какая мерзкая обособленная русофобская атмосфера в ветке про элитный лайнер. Это же уму не постижимо. А эти исрусты матерящиеся повсюду. Его уже никто и не замечает, он как обои постоянно и везде, на которых маты нацарапаны.
Нет здесь приличного общества и Вы первая всех назвали « террариум». Так что снимайте белое пальто со своих атлетических плечей. Вы тоже в этой грязи. Мы все в ней.
А вот будет ли так или нет в дальнейшем- зависит только от нас.
- Nataliya73
Ой, спасибо. А вот если я отправила доставкой, а человек получит и ему не подошло или не понравилось, то он мне обратно отправит что ли и деньги вернет? И я опять пойду в пункт и заберу померянную и возможно даже и испорченную вещь. Может, например, кто то шубу брендовую так заказал, чтоб один раз надеть или костюм? Или как? Вот не понимаю я как это происходит в случае с Авито доставкой. Я продавала много детской обуви как то. Приехала семья и всю обувь забрала и деньги тут же мне дала и всё.
Уважаемая! Забудьте об этих глупостях! По мнению одних стилистов - аферистов, мода на белые кроссовки безвозвратно ушла, но тем временем множество вариантов составления образов именно с белыми кроссовками.
Кроссовки, как и джинсы - это уже константа в мире моды, как-же без них...))
Может чуть измениться подошва, застежка, форма носа и пр., но кроссы были, есть и будут! Не впадайте в панику, "партизаньте" и дальше в том, виде, к которому привыкли... но с оглядкой на стильные тенденции!
Вы, как апологет спортивного стиля, наверняка любите джинсы. Сегодня, джинсы с потертостями и дырами - вчерашний день, однако полно в журналах луков с джинсами в стиле "гранж". Спрашивается, кому бедному крестьянину верить? ))
Еще пример, джинсы "скинни" давно остаются в категории "устаревшие вещи", однако стилисты - аферисты активно рекомендуют их при составлении образа с куртками и тренчами...
Можно долго перечислять все странности "бытия": это и ремни, то широкие, то узкие; сумки, то вытянутые таксочки средних р-ров, то огромные боулинги, шоперы и пр.
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.
в принципе покупатель вообще может не придти за товаром и он вернется
может открыть, но не взять. это риск продавца.
по одежде - я подробно делаю фото замеров, и прошу внимательно измерить свои вещи.
можно поставить опцию "без примерки" чтобы не было на как ВБ - набрал кучу и ничего не взял.
но шубу я не продавала, хотя руки тянутся - висит без дела. в свое время была дорогая
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Я как то продавала шубу- меня просто выматали всю- сфоткайте так/сяк/эдак/изнутри, измерьте так и эдак, а продайте за 50% от вашей цены и так далее. При цене 5 тыс рублей за норм норковую шубу
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Американка, можно же сократить общение)
-
Американка
TatianaIv, научите?) Куча всего лежит на продажу
Американка, не нравится покупатель - напишите ему: о, извините. другой человек поставил на резерв пока мы с вами переписывались, продано.
-
Американка
TatianaIv, 👍 супер
- Nataliya73
Кстати да. Я когда пыталась раньше что то продать, меня тоже так выматывали за эти 300 рублей за детский костюмчик. И еще требовали скидку. Я говорила что я и так чисто символическую цену написала, а мне все равно- давай еще дешевле. Я тогда подумала что там какие то неадекватные люди пытаются что то наверное бесплатно получить.
У меня вчера в инсте завирусился jacquemus за 50к в фамилии 😆😆😆
Типа налетай-торопись.
Я, конечно, вряд ли пойду за такими покупками в фамилию , но как думаете, это паль или не паль?))
Типа налетай-торопись.
Я, конечно, вряд ли пойду за такими покупками в фамилию , но как думаете, это паль или не паль?))
Недавно попыталась куртку сына продать, вообще новая, с ценником. Он и не надел ни разу, вырос быстрее. Выставила цену в 3 раза ниже рыночной, так спросили треть от этого, выходило долларов 10. Да на фиг за десятку еще на почту бегать, отдам кому-нибудь. Это пуховик классический, для мальчика лет 15, там по фиг на тренды.
Alisia, я что-то потеряла, вы на Марию Антуанетту сходили в v&a?