По-моему, в 17.15. Получалось: первая смена очень рано, а вторая смена - поздно. Неудобно.Yury-Shef писал(а):на ужин ..... в 17.45
Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, октябрь 2017
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Ой, графины с водой сразу не стояли в ресторанах, но при посадке за стол - воду тут же наливали в большие стаканы-бокалы, предварительно переспрашивали - вам с льдом или без льда? Мы так же просили принести сразу кипяток и пакетики чая.
Мы ходили во вторую смену в 20.00, так как на первую не успевали. Экскурсии у нас были полноценно длинные до самого времени "все на борт". Валерия со Светой и Борей (Слепой Пью) ужинали в первой смене. Они уточнят.
Мы ходили во вторую смену в 20.00, так как на первую не успевали. Экскурсии у нас были полноценно длинные до самого времени "все на борт". Валерия со Светой и Борей (Слепой Пью) ужинали в первой смене. Они уточнят.
Фотосессия с кругом и спасательными желетами
Кто делал фото со спасательным кругом и жилетом, пожалуйста, пополняйте нашу фототему
Re: Я и круг, я в жилете, я с капитаном - фото на память о корабле и круизе (Yury-Shef)
Re: Я и круг, я в жилете, я с капитаном - фото на память о корабле и круизе (Yury-Shef)
- len@
- Сообщения: 5248
- Зарегистрирован: 23 май 2016, 19:33
- Откуда: Кипучая, Могучая, никем Непобедимая!
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Нет, Женя, не доросла. Так было всегда на этом корабле, даже когда не было приставки "Нео". В каютах этого корабля еще и кофемашины есть... вот люблю именно этот корабль всей душойEvgen73 писал(а):Вот это да , Коста доросла до бесплатной воды в графинах , респект !Yury-Shef писал(а): Вода из графина и чай в ресторане всегда в наличии бесплатно.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Сейчас кофемашины заменили на чайникиlen@ писал(а):В каютах этого корабля еще и кофемашины есть...
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Т.е. все-таки 2 смены ? А столы закрепленные ? Раньше платные были Клуб Неоромантика
и Самсара. А сейчас названия другие ? Есть ли у кого впечатления и фото меню ?
и Самсара. А сейчас названия другие ? Есть ли у кого впечатления и фото меню ?
Меню праздничного гала-ужина
В первый вечер рассадка свободная, затем в каюте получите талончик с номером столика.
Ниже на фото меню гала-ужина. Лобстер не написан, но подавали как главное блюдо вечера.
Кроме того за 12.50 долларов лобстер можно было дозаказать в любой вечер в основном ресторане к бесплатному ужину.
Понравилось, что каждый вечер перед входом в ресторан был стол с пронумерованными образцами блюд, которые будут в меню. Можно было заранее посмотреть как зашифровано в меню понравившиеся блюдо.
Платных ресторанов, пиццерий и кафе - четыре.
Стейк-хауз "Ла Флорентина", итальянский "Мамма Траттория", пиццерия "Неаполь" и шоколадный бар с кафе-мороженым.
На фото страница из "Тудейки", в правом верхнем углу написаны цены и часы работы.
Ниже на фото меню гала-ужина. Лобстер не написан, но подавали как главное блюдо вечера.
Кроме того за 12.50 долларов лобстер можно было дозаказать в любой вечер в основном ресторане к бесплатному ужину.
Понравилось, что каждый вечер перед входом в ресторан был стол с пронумерованными образцами блюд, которые будут в меню. Можно было заранее посмотреть как зашифровано в меню понравившиеся блюдо.
Платных ресторанов, пиццерий и кафе - четыре.
Стейк-хауз "Ла Флорентина", итальянский "Мамма Траттория", пиццерия "Неаполь" и шоколадный бар с кафе-мороженым.
На фото страница из "Тудейки", в правом верхнем углу написаны цены и часы работы.
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Бесплатно? А как же его заказывать, если в меню нет?Yury-Shef писал(а):Лобстер не написан, но подавали как главное блюдо вечера.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
А гала-ужин был в обоих круизах или только в одном первом ?
Лобстер выглядит аппетитно, как приготовлен ?
Кстати, образцы блюд с номерами, как мне кажется, типично азиатский подход.
Мне нравится так, с незнакомой кухней.
Лобстер выглядит аппетитно, как приготовлен ?
Кстати, образцы блюд с номерами, как мне кажется, типично азиатский подход.
Мне нравится так, с незнакомой кухней.
Капитан NeoRomantica Марио Моретта Mario Moretta
Гала-ужины всегда проводится в каждом круизе, хоть три-четыре круга подряд иди. Будет столько же гала-ужинов.
Кроме того, членов CostaClub приглашают на капитанский гала-коктейль с шампанским и бесплатным фото с капитаном, которое можно забрать в фото-салоне.
У нас такой капитанский гала-коктейль был сразу же во второй день круиза 9 октября с утра - до прибытия в 13.00 в Майдзуру.
Сразу вспомнилась фраза, что "шампанское с утра бьют либо аристократы, либо дегенераты"
Знакомьтесь капитан NeoRomantica Марио Моретта Mario Moretta
https://www.costacrociere.it/B2C/I/Here ... crew=18026
Имеет дочь, специалиста по русскому языку. Поэтому и он сам вполне сносно на русском языке приветствовал наших пассажиров на сцене.
Служит в звании капитана 14 год, попеременно возглавляя, то "Романтику", то её дореновационную сестру-близнец "Классику".
3 ноября 2017 уйдет в отпуск и в феврале 2018 года вернется на "Costa neoClassica", чтобы в апреле вывести её из флота Косты. Куда продадут "Классику" пока неизвестно...
Кроме того, членов CostaClub приглашают на капитанский гала-коктейль с шампанским и бесплатным фото с капитаном, которое можно забрать в фото-салоне.
У нас такой капитанский гала-коктейль был сразу же во второй день круиза 9 октября с утра - до прибытия в 13.00 в Майдзуру.
Сразу вспомнилась фраза, что "шампанское с утра бьют либо аристократы, либо дегенераты"
Знакомьтесь капитан NeoRomantica Марио Моретта Mario Moretta
https://www.costacrociere.it/B2C/I/Here ... crew=18026
Имеет дочь, специалиста по русскому языку. Поэтому и он сам вполне сносно на русском языке приветствовал наших пассажиров на сцене.
Служит в звании капитана 14 год, попеременно возглавляя, то "Романтику", то её дореновационную сестру-близнец "Классику".
3 ноября 2017 уйдет в отпуск и в феврале 2018 года вернется на "Costa neoClassica", чтобы в апреле вывести её из флота Косты. Куда продадут "Классику" пока неизвестно...
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Хорошая традиция. Интересная сервировка. А что это коричневое с дырочками?Yury-Shef писал(а):Автоматически всем полагался на гала-ужине
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
"Коричневое с дырочкой" в виде колеса это обжаренный в масле корень лотоса.
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Я сперва подумал, что это колбаса из которой повыковыривали кусочки сала.
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Надо же, как он интересно выглядит. Никогда не видела.Alfi писал(а):"Коричневое с дырочкой" в виде колеса это обжаренный в масле корень лотоса.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Мой вариант был-нечто из теста ! но рядом были знатокиqueen_V писал(а):А что это коричневое с дырочками?
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
А я думала, что это что-то типа свеклы.Alfi писал(а):обжаренный в масле корень лотоса
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Суп мисо с водорослью вакаме и кусочками тофу.
Ложку положила, чтобы было видно водоросль и тофу.
Ложку положила, чтобы было видно водоросль и тофу.
Re: Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Коллекционирую бортовые карты. С "Костой" я не частый ходок. За восемь лет - за всего лишь третий круиз с "Костой". Поэтому высокого статуса в программе лояльности "CostaClub нет. Стал только "Аквамарином" за прошлогодний круиз с "Викторией" из Сингапура. Получил пластик-проходку синего цвета с надписью AquaMarina. А супруга - обычную желтую карту, хотя количество круизов у нас одинаковое.
Кроме того на обороте статусной карты указан сайт http://www.amagroup.eu и фамилия какого-то сеньора Stefano Spagnoli. Это кто - мой куратор в программе лояльности?
Кроме того на обороте статусной карты указан сайт http://www.amagroup.eu и фамилия какого-то сеньора Stefano Spagnoli. Это кто - мой куратор в программе лояльности?