500 евро купон на скидку к 70-летию Costa

Круизная компания Costa Crociere
ElenaUssuriisk
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: 500 евро купон на скидку к 70-летию Costa

Сообщение ElenaUssuriisk »

Valentin81, напишите сами в Косту и попросите купон, нам агент тоже отказал, а Коста по просьбе дала. На второй странице примерный текст письма добрый человек выложил. Бронировали в прошлом году :D
Sapphire Princess 2015, Costa Victoria 2016, MSC Meraviglia c 05.01.2018, Costa Diadema c 15.01.2018, Costa Mediterranea c 05.12.2020
angella350
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение angella350 »

Valentin81 писал(а):
angella350 писал(а):У Сергея мы тоже забронировали 3 каюты. для друзей. ему огроиное спасибо. все три каюты получили купоны.
angella350, А ваши 3 брони делались до начала акции (4 сентября)? А то мы попросили у Сергея купоны на наши каюты, он отказал по причине того, что каюты бронировались летом.
здравствуйте заказ я делала до сентября. каюты бронировала летом.
собственник

Сообщение собственник »

Мы бронировали в июне на шведском сайте Косты, написала им на почту две недели назад, ответили через 5 дней сообщением, что ваучер добавлен в личный кабинет.
Но у нас ещё есть одно бронирование (делали в сентябре) на сингапурском сайте Косты, вот они отказали.
ElenaUssuriisk

Теперь бы понять как его использовать. Кладу экскурсию в корзину, а стоимость не уменьшается. Помнится, что у Косты оплачивать экскурсии сразу нужно?
Sapphire Princess 2015, Costa Victoria 2016, MSC Meraviglia c 05.01.2018, Costa Diadema c 15.01.2018, Costa Mediterranea c 05.12.2020
Бад Эмс

Сообщение Бад Эмс »

ElenaUssuriisk, если не ошибаюсь, нужно взять как минимум 2(или только 2) экскурсии стоимостью не менее 50 евро каждая.
Voyager OTS, Quantum OTS, MSC Magnifica, Costa neoRomantica, Celebrity Eclipse, Costa Victoria, MSC Meraviglia(*2), Radiance OTS, MSC Preziosa, Explorer OTS, Allure OTS, Mein Schiff 2(*2), MSC Grandiosa, MSC Splendida, MSC Euribia(*3), + ещё 5 круиза
GaelleK
Здесь: 9 лет

Сообщение GaelleK »

ElenaUssuriisk, я поняла, что не на все экскурсии, а только на те, которые помечены значком"70лет".
Экскурсии заранее не оплачиваются. Их включают в общий счёт, вместе с чаевыми и другими тратами на борту.
19/
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
ElenaUssuriisk

Да, печаль, ну и зачем он мне нужен? Нужные мне варианты значком, ясен пень, не помечены :cry:
GaelleK
Здесь: 9 лет

Сообщение GaelleK »

ElenaUssuriisk, может я не права насчёт экскурсий. :roll: Как-то написано мутно, непонятно :? , придётся узнавать на корабле в 2018. :)
19/
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
KRS
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение KRS »

В основном посуда :) поменьше народу, получше еда, потише
Слепой Пью

Сообщение Слепой Пью »

Была возможность сравнить платный ресторан на Фаволозе в апреле и в декабре с.г.
Если в апреле еда была получше, чем в бесплатном ресторане, то последнее посещение оставило весьма неприятный осадок. Невкусно до такой степени, что попробовав половину блюд отменили заказ и покинули заведение.
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

Кто-нибудь в этом году освоил купон?
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
ElenaUssuriisk

Купон осваивала с боем - в ресторане официант никак не мог пробить правильное название пакета вина за 65 евро, в результате чего набил лишнего, исправления сделали в предпоследний день, только после того как русский работник с рецепции отвел меня к старшей по барам... дело было на Коста Диадеме. В пакет входят 6 бутылок вина белого или красного на ваш выбор. Остальными опциями не пользовались.
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

Я так понял, Вы пакет на борту брали? В компьютере прям отражено, у кого скидка?
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
ЭллаПа
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение ЭллаПа »

ElenaUssuriisk, скажите пожалуйста, а вода в ваш пакет входила? или только вино? У меня подруги в марте идут на Диадеме, хотят тоже на пакет вина купон применить.
Елена301

Сообщение Елена301 »

ElenaUssuriisk, просьба. Расскажите, пожалуйста, весь механизм работы этого купона. То есть когда и куда с ним обратиться?
Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

Елена301, мне на английском объяснили что купоны нужно применить на ресепшн при заказе пакета либо на стойках продаж( как я понял это девушки которые рекламируют пакеты). Думаю что официанты мало осведомлены о пакетах. У них дело маленькое - провёл картой получил подпись.
Я возьму распечатку - ткну пальцем в пакет и скажу вот этот
Елена301

Сообщение Елена301 »

Ну тогда будем там осваивать.
ElenaUssuriisk

По вашей карте видно, что имеется купон. Распечатку этого чуда я не сделала, а зря, было бы куда ткнуть пальцем. Вода в пакет не входит!!! Рекламки этого купона принесли в каюту в конце круиза. Официанты действительно не знают.
Tino4ka

Сообщение Tino4ka »

Ирина, а если я иду в круиз одна в каюте, в каком объеме я могу воспользоваться купоном?
Ответить