Куба - любовь моя, а также Белиз, Ямайка, Кайманы, Мексика и прочий Гондурас в круизе MSC Armonia в январе 2018
- Olya Jamaica
- Здесь: 7 лет 11 месяцев
Re: Куба - любовь моя, а также Белиз, Ямайка, Кайманы, Мексика и прочий Гондурас в круизе MSC Armonia в январе 2018
Спасибо! Будем выбирать! Мне здесь представители компаний говорят, эти предложения действительны не круглый год, а только в определенные месяцы. Было бы идеально круиз на неделю.
-
Ketrik
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Куба - любовь моя, а также Белиз, Ямайка, Кайманы, Мексика и прочий Гондурас в круизе MSC Armonia в январе 2018
Evgen73,
Евгений, простите, что с опозданием пишу благодарность, но лучше поздно, чем никогда.
С огромным удовольствием читала Ваш отчет. Понравилось все, даже облезлая, на первый взгляд Куба. Почему то и туда тоже захотелось.
Очень понравился ваш стиль отдыха, отношение к окружающему, Ваш оптимизм, доброжелательность.
Отчет можно считать классикой жанра - все точно, лаконично, но в тоже время увлекательно. Читала как роман.
Спасибо огромное за то, что пишите и делитесь своим опытом. Удачных круизов и до встречи в июне. Пусть у нас у всех все получится.
Евгений, простите, что с опозданием пишу благодарность, но лучше поздно, чем никогда.
С огромным удовольствием читала Ваш отчет. Понравилось все, даже облезлая, на первый взгляд Куба. Почему то и туда тоже захотелось.
Очень понравился ваш стиль отдыха, отношение к окружающему, Ваш оптимизм, доброжелательность.
Отчет можно считать классикой жанра - все точно, лаконично, но в тоже время увлекательно. Читала как роман.
Спасибо огромное за то, что пишите и делитесь своим опытом. Удачных круизов и до встречи в июне. Пусть у нас у всех все получится.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
- Evgen73
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Ketrik, спасибо большое за ваши добрые слова , я очень рад что мой отзыв читался , кому-то может даже и помог ! Обязательно увидимся в июньском круизе на нашей Сеавьюшке !
Сегодня я опять в пути ! Еду сейчас на скором поезде номер 72 в сторону Екатеринбурга , завтра в шесть утра сойду и сразу в аэропорт. Лечу в Дубай утренним рейсом через Астану , чтобы вновь подняться на белоснежный лайнер ! На этот раз MSC Splendida !
Впереди целых 35 дней счастья , 28 дней в круизе и ещё неделю будем сухопутно изучать Японию !

Сегодня я опять в пути ! Еду сейчас на скором поезде номер 72 в сторону Екатеринбурга , завтра в шесть утра сойду и сразу в аэропорт. Лечу в Дубай утренним рейсом через Астану , чтобы вновь подняться на белоснежный лайнер ! На этот раз MSC Splendida !
Впереди целых 35 дней счастья , 28 дней в круизе и ещё неделю будем сухопутно изучать Японию !
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
-
Ketrik
Evgen73,
От всей души удачи и отличных впечатлений. Мы будем ждать обязательного отчета от Вас. Особенно о Японии. Возможно именно Ваш отчет о ней подтолкнет и меня к поездке в эту страну. А то давно хочу, но как представлю эту даль, страшно становится.
От всей души удачи и отличных впечатлений. Мы будем ждать обязательного отчета от Вас. Особенно о Японии. Возможно именно Ваш отчет о ней подтолкнет и меня к поездке в эту страну. А то давно хочу, но как представлю эту даль, страшно становится.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
- AnnaU
Как красиво сказано! Счастливой дороги и ярких впечатлений!Evgen73 писал(а): На этот раз MSC Splendida !Впереди целых 35 дней счастья
- Semka
Евгений, а Вы не Air Astana летите? Интересно узнать Ваше мнение об этой авиакомпанииEvgen73 писал(а):Лечу в Дубай утренним рейсом через Астану
- Evgen73
Semka, да , лечу на Air Astana , самому очень интересно , так как с ними лечу впервые. Позже обязательно расскажу что да как.
- Helen64
Evgen73, а сколько билет из Ебурга на Air Astana обошёлся? Нам ведь тоже в начале 2019 в Дубай 
Удачного нового круиза!
Удачного нового круиза!
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
- Hessen
MSC Splendida - наш первый круиз был на этом корабле. Корабль очень понравился.
Evgen73, удачного круиза и незабываемых впечатлений!
- Elena Bratsk
Женя, классный отчет, дочитала до конца, а то уезжали и как раз посмотрев ваш Белиз, ты очень вовремя его описал
тоже съездили по вашим стопам и посмотрели Алтун-Ха, нам понравилось, красиво, чистенько, все так ухожено, да и погода супер, спасибо. Вам удачной дороги, отличного нового круиза, ну и делитесь эмоциями и впечатлениями!
- Evgen73
Билет на Air Astana в Дубай в один конец мне обошёлся в 12700 рублей. Авиакомпания понравилась , самолёты свежие , стюардессы приятные , еда обыкновенная. У нас на обоих плечах был Аэробус А-321 , оба раза были полупустые самолёты , 70 и 60 человек из возможных 150 , все разбрелись по салону и практически каждый занял себе по целому ряду !Helen64 писал(а):Evgen73, а сколько билет из Ебурга на Air Astana обошёлся? Нам ведь тоже в начале 2019 в Дубай
Удачного нового круиза!
- Evgen73
Hessen, ооо... здорово !Hessen писал(а):MSC Splendida - наш первый круиз был на этом корабле. Корабль очень понравился.
Это и наш самый первый круизный лайнер !
Так что к нему особое трепетное отношение , так сказать - первая любовь !
Есть небольшие изменения , так как Сплендида уходит в Азию , на борту появились иероглифы ! И на лайнере везде все надписи продублированы иероглифами , пока больше изменений не заметил , но мы и переночевали ещё только одну ночку. Стоим в Дубае , ночью уходим в Абу-Даби !

- Evgen73
Всем ещё раз спасибо за добрые слова ! 
-
Галинина
- Здесь: 8 лет 9 месяцев
Evgen73, удачи, удачи, ярких впечатлений. Ждем новый Ваш рассказ.
- Konik62
Евгению большой респект за этот отчет - вернулись с Кубы - - ооочень пригодился. Кое-что не нашли)))но многое использовали за основу! Теперь так удачненько - в Дубай поехал, а нам туда тоже скоро надо))))Ждем отчетов...

путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- Newa
Konik62, своих читателей порадуете?
- Evgen73
Поддерживаю двумя руками , просим , просим ! 
- Konik62
Засмущали прямо, с джетлагом справилась, теперь разгребаю по кучкам сотни фото, уже три маленьких кучки отправила товарищам-сокруизникам: и в Ирландию, и в Германию, и в Россию. Скоро усе будет)))
путешествия konika
- lady.valchenko
Ждем с нетерпением, смотрю все чаще на это направление, очень интересен ваш взгляд и опыт.Konik62 писал(а):Скоро усе будет)))
-
belchonok
- Здесь: 9 лет 4 месяца
Евгений, и снова примите благодарности за очень полезный, интересный и стимулирующий отчет.
Благодаря ему не потеряв времени при "заселении" поели чудную пиццу, привезли домой чудный соус Sriracha, разобрались с Кубинским интернетом и много чего еще...
Привет Вам от Пола с Ямайки ))) И вот как это было -
Мы выходили с корабля часа через два после того, как причалили, особо не строя планов, собираясь просто прогуляться пару часов. Мысли о колибри витали грустным маячком типа "в другой раз,когда лучше подготовимся". На выходе за ворота к нам подбежали пара местных жителей, предлагая свои услуги. Отшатнувшись по привычкке, сначала хотели пройти мимо, но лицо одного показалось смутно знакомым. Так как никаких других знакомых Ямайцев, кроме вашего гида, я знать не могла, спросила, не он ли возил пару месяцев назад компанию русских? Этот Пол радосто забил себя по коленке, закричал "конечно я , водопады этим русским очень понравились". Посмеявшись, я сказала, что он "неправильный" Пол, так как маршрут был другой. Ямаец стал очень эмоционально доказывать, что он тут- единственный Пол и других просто нет.
В общем, рискнули, договорились за 80 долларов поехать к колибри, потом на пляж, там 4 часа и обратно. Плаж, конечно, ближний, городской. По пути остановил в том же месте на смотровой, что и вас ( так и сказал). Показала вашу фотку с отчета, с ним, радостно закивал, сказал, что, конечно, помнит, очень позитивные, светлые люди, говорит ))) Колибри впечатлили, проторчали там около часа. Причем прилетели сразу, я даже не успела на стул приземлиться. Общались немного, показал фотки детей, наших он видел воочию ))
Перед кораблем попросили куда нибудь завезти, купить кофе. Но тут друг друга не поняли. Мы ожидали чего-то местного, для своих. Он завез в супер дорогой туристический ангар. От цен уши свернулись. Позже видели все то же самое на других островах, дешевле.
Хороший Пол, нам понравился.
Что еще добавить к отчету?
Замечательный детский клуб. Дети не вылезали. Была русскоговорящая девушка Алена, но не всегда, и дети охотно оставались и без нее.
Все возможное время дети были там. И наши, и мексиканские.
Совет, тем, кто поедет - на ужинах обратите внимание на гриль-уголок (где днем бургеры). Там большой чернокожий повар готовил всякую еду, половину из которой сам и советовал. Вкусно. Днем же его картофель-фри - один их лучших, что мы пробовали. Мало масла, куски оптимальные. Супер. Вообще, без пиццы и фри на Армонии было бы тяжело )))
Предлагаю логин/пароль на кубинский интернет, с наших остатков
на этой карте чуть меньше часа.
146000344525/370791138785 и на этих минут по пять 171010384776/112168121784 171010467088/181233451978
Всем удачных поездок!
Благодаря ему не потеряв времени при "заселении" поели чудную пиццу, привезли домой чудный соус Sriracha, разобрались с Кубинским интернетом и много чего еще...
Привет Вам от Пола с Ямайки ))) И вот как это было -
Мы выходили с корабля часа через два после того, как причалили, особо не строя планов, собираясь просто прогуляться пару часов. Мысли о колибри витали грустным маячком типа "в другой раз,когда лучше подготовимся". На выходе за ворота к нам подбежали пара местных жителей, предлагая свои услуги. Отшатнувшись по привычкке, сначала хотели пройти мимо, но лицо одного показалось смутно знакомым. Так как никаких других знакомых Ямайцев, кроме вашего гида, я знать не могла, спросила, не он ли возил пару месяцев назад компанию русских? Этот Пол радосто забил себя по коленке, закричал "конечно я , водопады этим русским очень понравились". Посмеявшись, я сказала, что он "неправильный" Пол, так как маршрут был другой. Ямаец стал очень эмоционально доказывать, что он тут- единственный Пол и других просто нет.
В общем, рискнули, договорились за 80 долларов поехать к колибри, потом на пляж, там 4 часа и обратно. Плаж, конечно, ближний, городской. По пути остановил в том же месте на смотровой, что и вас ( так и сказал). Показала вашу фотку с отчета, с ним, радостно закивал, сказал, что, конечно, помнит, очень позитивные, светлые люди, говорит ))) Колибри впечатлили, проторчали там около часа. Причем прилетели сразу, я даже не успела на стул приземлиться. Общались немного, показал фотки детей, наших он видел воочию ))
Перед кораблем попросили куда нибудь завезти, купить кофе. Но тут друг друга не поняли. Мы ожидали чего-то местного, для своих. Он завез в супер дорогой туристический ангар. От цен уши свернулись. Позже видели все то же самое на других островах, дешевле.
Хороший Пол, нам понравился.
Что еще добавить к отчету?
Замечательный детский клуб. Дети не вылезали. Была русскоговорящая девушка Алена, но не всегда, и дети охотно оставались и без нее.
Все возможное время дети были там. И наши, и мексиканские.
Совет, тем, кто поедет - на ужинах обратите внимание на гриль-уголок (где днем бургеры). Там большой чернокожий повар готовил всякую еду, половину из которой сам и советовал. Вкусно. Днем же его картофель-фри - один их лучших, что мы пробовали. Мало масла, куски оптимальные. Супер. Вообще, без пиццы и фри на Армонии было бы тяжело )))
Предлагаю логин/пароль на кубинский интернет, с наших остатков
на этой карте чуть меньше часа.
146000344525/370791138785 и на этих минут по пять 171010384776/112168121784 171010467088/181233451978
Всем удачных поездок!