В оладьи, например, можно положить. А так - да, она расслаивается после заморозки.queen_V писал(а):Что, можно смело выбрасывать?
Я бульоны замораживаю в пластиковых контейнерах, размораживаю в микроволновке.
В оладьи, например, можно положить. А так - да, она расслаивается после заморозки.queen_V писал(а):Что, можно смело выбрасывать?
Очень даже попробую заморозить.margo писал(а):Но борщ
Никак.AnnaU писал(а):как можно сравнивать
А у меня как раз вопрос - сварил и заморозил.Галинина писал(а):Так вопрос не о том что сварил и заморозил. А простоял, недоели, жалко выбрасывать, заморозили.
У меня всегда в морозилке есть сметана. Которая, как масло, жирная. Мы каждые выходные покупаем домашнюю по 2 банки. А съедаем свежую неравномерно. Так что к концу недели несъеденную в морозилку кладу. А потом при готовке добавляю. И обычно которые в цептере. В 2 блюда хорошо идет:queen_V писал(а):А я сметану заморзила. Но не для употребления в жидком виде, а для добавления в запеканки. Купила, сразу не использовала на то, что планировала, и положила в морозитель, чтобы не испортилась. Что, можно смело выбрасывать?
Ну у меня-то обычная, магазинная. Но надо будет все ж разморозить, прежде чем выкидывать.сане4ка писал(а):Которая, как масло, жирная.
Valeriagrig писал(а):ЗАМОРОЗКА
Разные блюда (VSR)
Рыбные котлеты (сане4ка)
Я для шурпы. Он еще в бульоне будет остывать. Час все про все ему хватит?сане4ка писал(а):Чтоб чуть жестковатый был.
Примерно то же самое, как с фасолью делаю.