а то потом - трудно будет.
фотка не моя. с рецептов.

И хрен! Обязательно хрен, можно со сливкамиremain-silent писал(а):тут в рецептах нету. это же - закуска как я понимаю?
кушать будем холодным и тонко нарезанным.
И я готовлю шикарный пирог с рыбой!Tania+Ania писал(а):О, я кстати, шикарный пирог с рыбой готовлю
Пошла заглянула: нет.Newa писал(а):Valeriagrig, а внутри, разве риски нет, по литрам?
Добрые ВыЕлена301 писал(а):Другой способ есть:
V(объём) = Н * π * D 2 / 4
H - высота;
D - диаметр.
π=3,14

У меня - третье: побольше фастфуда!queen_V писал(а):слишком длинные уже списки получаются. Потому у меня есть два предложения.
Еще хочу добавить, насыпной пирог по рецепту len@ я делаю молочный вариант с яблоками (2шт) и крыжовником (сколько захочется). Это бомба! Потому как крыжовник в выпечке мне не нравиться, но здесь он просто король, попробуйте.Valeriagrig писал(а):побольше фастфуда!
Пол-литрами нельзя - результат получится неправильный. Надо литрами измерять.Valeriagrig писал(а):Как литры узнать ?
Пол-литрами мерить - не предлагать!
Лера. Ну прости з......!Valeriagrig писал(а):Лариса лишила меня душевного равновесия
margo, спрашивайте и направим в нужное русло.margo писал(а): уже трудно искать стало в разделе.
А мне мой раздел Десертов нравится, я на 1 число каждого месяца делаю обновление, все рецепты вписываю и даже разделила по группамqueen_V писал(а):Скажу честно, обновлять оглавления я уже утомилась.
Товарищи, подумайте и ждем новых ответственных.queen_V писал(а):Передать ответственность за разделы другим товарищам, если такие найдутся.
О, здорово! При разделении на группы гораздо удобнее.AnnaU писал(а):А мне мой раздел Десертов нравится, я на 1 число каждого месяца делаю обновление, все рецепты вписываю и даже разделила по группам
Присоединяюсь. Товарищи, подумайте и откликнитесь. Дело нужное и полезное. Если у каждого будет только по одному разделу, это не должно получиться очень уж сложно.AnnaU писал(а):Товарищи, подумайте и ждем новых ответственных.
Хороший рецепт. Но я бы вместо молока сливочки положил.Margusha писал(а):Зеленое спагетти.
из блендера опять в сковороду и туда же молоко.

Или-или.Margusha писал(а): 200 мл молока/сливок 10%
remain-silent, ненужной воды нет.remain-silent писал(а):а чего размораживать то?
Я делаю такие)remain-silent писал(а):вот эти котлетки из куринных грудок = замечательные!