Ольга, надеюсь что наши круизные дороги как-нибудь не пересекутся и обьединятся...и тогда все рекомендации и советы учтем и используем вместе.Vegeta писал(а):Валерия! Большое спасибо за ценные рекомендации!
Из заснеженного Санкт-Петербурга к пальмам Персидского залива, круиз MSC Lirica
Re: Из заснеженного Санкт-Петербурга к пальмам Персидского залива, круиз MSC Lirica
Re: Из заснеженного Санкт-Петербурга к пальмам Персидского залива, круиз MSC Lirica
Видео еще лучше. Я вот только не подскажу, как видео загружать, но форумчане, я думаю, подскажут, у нас тут есть тема специальная
Как разместить фотографии и другие изображения на форуме
Как разместить фотографии и другие изображения на форуме
По просьбе Валерии публикую ее фото с представления.Valeriia писал(а):Фото нет. Есть видео. Из видео я могу попробывать скриншот сделать, Но как это разместить на форуме? Я что-то никак не одолею эту науку - как фото загружать. Уже который раз хочется поделиться удачными фотками....но все никак...

Ольга, спасибо. Как ты это делаешь?
Valeriia, заливайте видео на YouTube. Там выбирайте «Поделиться» и ссылку вставляйте сюда в текст между тэгами media (см. над сообщением).
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Это ссылка на лазерное шоу в Фестиваль молл. В центре озера в лучах лазера и брызг воды видна проeкция танцующей балерины. Получилось через YouTube
Alisia, мы были с 16 января,мухи были ,даже в каюте. Это раздражало жутко,особенно в ресторане
Принцесса Анастасия -2014, MSC Splendida-2017, MSC Orchestra- 2018, MSC Lirica-2019,MSC Seaview- 2019, MSC World Europa- 2023, Astoria Grande- 2023, MSC Splendida-2023,ANTHEM OF THE SEAS 5*- 2024, AROYA-2025
Подплываем к Валенсии. В буфете летают мухи. Обыкновенные советские мухи.Kuskow писал(а):Да, мухи были у нас тоже. А ещё при подплытии к Абу-Даби на корабль напала стая моли.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
День добрый. А можете показать на карте, где именно вы в лодочку садились? И красивая набережная это где именно?Valeriia писал(а): оставила прогулка на лодочке по Дубай-Крик. Мы прогулялись по набережной, посмотрели деревню ловцов жемчуга, дом Шейха, музеи и затем попали на причал. Там за 1 дирхам как на общественном транспорте можно просто переплыть на другой берег к золотому рынку и рынку специй,
Я наметила себе точку посадки Dubai Design District Marine Transport Station https://www.google.com/maps/place/Dubai ... d55.299165 , а выйти тут через остановку https://www.google.com/maps/place/Dubai ... 55.3493035 Dubai Festival City Marine Transport Station
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Мы садились на лодочку совсем в другом месте. В районе станции метро Al Ghubaiba. Мы там гуляли по старому городу, зашли в деревню ловцов жемчуга, посмотрели на дом шейха, и в этом же районе сели на лодочку, там совсем рядом и пристань видно....С этой пристани можно за один дирхам просто переехатт с этого берега на противоположный - на золотой рынок, как на автобусе, а можно с этими лодочниками договориттся и прокатиться вдоль канала и затем уже выйти у золотого рынка, что мы и сделали: мы взяли эиу лодку на нас четверых на час и прокатились вдоль канала и вышли на другом берегу реки у Золотого рынка. Там погуляли по золотому рынку и рынку специй и затем на метро вернулись к себе в отель. У нас это все заняло пол дня.