Перелет Милан-Лиссабон-Сан-Паулу- Рио-де-Жанейро 26-27 марта
Рио-де-Жанейро с 27 по 29 марта
Сантос с 29 по 30 марта
Круиз

Вика, были ли приключенияqueen_V писал(а):Перелет Милан-Лиссабон-Сан-Паулу- Рио-де-Жанейро 26-27 марта
Мечтайте, мечты сбываются! У меня уже вторая трансатлантика и, надеюсь, не последняя.margo писал(а):ТрансАтлантике мечтаю в крузе)))
Приключения были, как без них.AnnaU писал(а):Вика, были ли приключения при покупке билетов или на перелетах?
Очень-очень советую! Я сама долгое время никак не могла собраться, хотя хотелось. Но как-то это выглядело не логично. Много часов лететь через океан, чтобы тут же развернуться и много дней плыть обратно.lady.valchenko писал(а):Ой, как мне тоже хочется в трансантлантику!
Надеюсь, что у меня получится. По-крайней мере я буду очень стараться.Ketrik писал(а):Сейчас Виктория нас окончательно заразит.
Ну... Я бы не стала ставить на Камино крест.margo писал(а):Ну я так поняла, что в Камино мы уже сходили
Рио мне понравился. Надеюсь, мне удастся это передать.Hessen писал(а):Теперь посмотрим на Рио глазами Виктории.
Ну меня удивило, что некоторые интерьеры выглядели слегка подуставшими, ведь корабль-то новый. Но я не знала, что ему довелось пережить.alex955 писал(а):Очень хочется прочитать про наш кораблик после почти карнавала.