Продолжение новогодних праздников с NСL Spirit, MSC, Costa из Барселоны на Канары 12-19 годах и со Smeralda в 2020

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Спайс энд айс
Оригинальный вариант подачи золотого рома с сухофруктами. Коктейлем это сочетание можно назвать с натяжкой, но получается очень вкусно.
Состав:
золотой Бакарди – 100 мл;
чернослив – 20 грамм;
курага – 20 грамм;
лед – 160 грамм.
коктейль Спайс энд айс
Спайс энд айс
Приготовление: доверху наполнить бокал для виски (рокс) льдом и добавить ром. Выложить на блюдечке курагу и чернослив. Подать вместе. Пьющий сначала делает глоток рома, затем закусывает кусочком кураги и черносливом.


Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Пача Ибица
Фирменный коктейль компании Pacha, которой принадлежит 26 клубов в 14 странах мира, где выступают такие знаменитости как David Guetta и Bob Sinclair.
Состав:
Бакарди блэк – 50 мл;
вишневый джем – 3 столовые ложки;
сахарный сироп – 25 мл;
киви – 1 штука;
вишня – 2 ягодки;
лед в кубиках – 160 грамм.
Пача Ибица
Приготовление: взбить в блендере почищенный киви и джем.
Добавить сироп, ром и лед, затем еще раз взбить. Перелить коктейль в высокий бокал, украсить двумя вишенками.



Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Сладкие воспоминания
Коктейль придумал норвежский бармен Эгиль Моум. В 1961 году этот рецепт признали лучшей новинкой года.
Состав:
Бакарди белый – 30 мл;
сухой вермут – 30 мл;
апельсиновый ликер – 20 мл;
лед – 200 грамм.
коктейль сладкие воспоминания
Сладкие воспоминания
Приготовление: смешать в шейкере ликер, вермут и белый ром. Полученную смесь добавить в блендер и взбить вместе со льдом. Охлажденный коктейль перелить в бокал. Украсить коктейльной вишенкой и листиком ананаса.


Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Выпьем за многих советских людей погибших в первый и последующие 1418 дней этой ужасной войны!

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Враги сожгли родную хату....(Марк Бернес)
phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

phpBB [media]

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

От грустного возвращаемся в страну грез и бакарди напитков, в Испанию.
Кубахито
Гламурный модный коктейль, появившийся несколько лет назад в Западной Европе. Его подают только в самых престижных барах, но вы можете сделать его в домашних условиях.
Состав:
Бакарди супериор – 60 мл;
лимонный сок – 60 мл;
мятный сироп – 30 мл;
кока-кола – 15 мл;
лед – 100 грамм.
Бакарди и кока-кола
Кубахито
Приготовление: смешать в шейкере лед, ром, сироп и лимонный сок. Перелить напиток в бокал для коктейлей и добавить кока-колу.


Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30419
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Горящий Феррари
Эффектный красивый коктейль с оригинальной подачей. Спорткары Феррари настолько быстры, что под гонщиком загорается дорога.
Состав:
Bacardi-151 – 20 мл;
темный Бакарди – 50 мл;
Блю Курасао – 20 мл;
Гренадин – 10 мл.
коктейль горящий Феррари с Бакарди
Горящий Феррари
Приготовление: в одну стопку налить апельсиновый ликер, в другую – темный ром. В коктейльном бокале уложить слоями снизу вверх: гренадин, Блю Курасао и Bacardi-151. Поджечь содержимое бокала и пить через трубочку, постепенно вливая в бокал содержимое стопок. Подробнее на видео.

Ответить