Куплю карту Titsa (проездной на Тенерифе).
И отдам т10, осталось две или три поездки до конца года.
Куплю/продам неиспользованные пропуска, карточки и пр. в разных странах
- tjuwe4ka
- Здесь: 7 лет 8 месяцев
Re: Куплю/продам неиспользованные пропуска, карточки и пр. в разных странах
Бухгалтер, путешественник и просто хороший человек
- Nastya Lynx
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Есть 6 билетов на метро Парижа! Не использована книжечка из 10 шт.
Обычная цена 1 билета (поштучно) - 1,90€.
Могу продать за 700р или 10€ - территориально Москва, ЮЗАО.
Если встреча в г. Московский (недалеко от Внуково) - цена 600р.

Обычная цена 1 билета (поштучно) - 1,90€.
Могу продать за 700р или 10€ - территориально Москва, ЮЗАО.
Если встреча в г. Московский (недалеко от Внуково) - цена 600р.
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
- Konik62
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
О, времена, о, нравы...Раньше такие вещи бесплатно передавали..и я, и мне...Спасибо добрым людям...Я когда прочитала первый раз, что путешественница свой суточный проездной в аэропорту за полцены втюхала, вздрогнула...Даром я еще могла бы отдать, и то, скорее, на сувенир бы оставила...Видимо, коммерсант из меня не получился бы....
Так скоро переходники розеточные для разных стран начнут в аренду сдавать
know-how? или уже?

Так скоро переходники розеточные для разных стран начнут в аренду сдавать
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
-
Lina7788
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Билеты 2 штуки на автобус Hop -on-hop-off Лиссабон Cityrama,4 линии,действуют до 9.30 15 декабря 2019.
Если кто-то завтра в Лиссабоне -могу отдать
Если кто-то завтра в Лиссабоне -могу отдать
-
dsj
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Продаю гoдoвой абoнемeнт в нaциональные паpки СШA "Аmеricа thе Вeаutiful Annual Pass" дaeт право на вхoд\въезд в множecтво нaциoнaльных паркoв СШA. Нaпримeр: Йосeмити пaрк, Сeквойя пaрк, Дoлина смeрти, Гpанд-Kаньoн Юг и Грaнд-Kаньoн Cевер, Моxавe. Пoлный cпиcок нациoнaльныx парков можно посмотреть на официальном сайте службы национальных парков США (гуглите "Аmеriса thе Веаutiful Раssеs (U.S. Nаtiоnаl Раrk Sеrviсе)".
Официальная цена билета - 80$. Билет в каждый из парков стоит около 35$, поэтому новый годовой абонемент окупается если вы планируете посетить 3 и более парков, а б\у абонемент окупается уже на втором парке.
Абонемент действует на предъявителя и всех кто находится с ним в автомобиле (то есть 1 билет действует на всю компанию друзей или семью с которой вы путешествуете в одном автомобиле, на каждого человека покупать билет не нужно).
Билет можно передать другому лицу 1 раз, так как на билете ставится подпись двух владельцев. Одна подпись есть, вторую можно поставить.
Срок действия - до августа 2020 включительно.
Цена - 2500 р.
Официальная цена билета - 80$. Билет в каждый из парков стоит около 35$, поэтому новый годовой абонемент окупается если вы планируете посетить 3 и более парков, а б\у абонемент окупается уже на втором парке.
Абонемент действует на предъявителя и всех кто находится с ним в автомобиле (то есть 1 билет действует на всю компанию друзей или семью с которой вы путешествуете в одном автомобиле, на каждого человека покупать билет не нужно).
Билет можно передать другому лицу 1 раз, так как на билете ставится подпись двух владельцев. Одна подпись есть, вторую можно поставить.
Срок действия - до августа 2020 включительно.
Цена - 2500 р.
-
Zolotayaribka
- Здесь: 8 лет 9 месяцев
Друзья.
Купила билеты в Диснейленд со страховкой для своего январского трипа. Думала легко будет вернуть стоимость, если не получится посетить. В итоге, по страховке мне отказались вернуть деньги.
Поэтому продаю три билета в Диснейленд на один день. 2 взрослых (по 56 евро) + 1 детский (52 евро). Если кто планирует до июня поехать в Париж и будет время на Диснейленд, обращайтесь.
Они электронные, смогу отправить по почте.
Купила билеты в Диснейленд со страховкой для своего январского трипа. Думала легко будет вернуть стоимость, если не получится посетить. В итоге, по страховке мне отказались вернуть деньги.
Поэтому продаю три билета в Диснейленд на один день. 2 взрослых (по 56 евро) + 1 детский (52 евро). Если кто планирует до июня поехать в Париж и будет время на Диснейленд, обращайтесь.
Они электронные, смогу отправить по почте.
Norwegiаn Jade (2015)
Costa Magica (2017)
MSC Meraviglia (2019)
Costa Magica (2020)
Жуков (2022)
Tui Mein Shiff (2023)
Лебединое озеро (2023)
Spectrum of the Seas (2024)
Celestial Journey (2025)
Costa Magica (2017)
MSC Meraviglia (2019)
Costa Magica (2020)