А чего тогда? В угол поставите или запись в дневник )))Nata1512 писал(а): Как бы в команду "учительниц" Вам не попасть невзначай.
Троллить и провоцировать в этой теме не стоит, здесь все с "закалкой" (это я как учительница )))
А чего тогда? В угол поставите или запись в дневник )))Nata1512 писал(а): Как бы в команду "учительниц" Вам не попасть невзначай.
И эта та, кто про доброту и молчание и "не спорить" здесь строчит?margo писал(а):А чего тогда? В угол поставите или запись в дневник )))Nata1512 писал(а): Как бы в команду "учительниц" Вам не попасть невзначай.
Троллить и провоцировать в этой теме не стоит, здесь все с "закалкой" (это я как учительница )))
Елена, конкретно этот мы ещё не пили, но feinherb он ближе к полусухому. Здесь на форуме его называли полусладкий, но я этот термин не люблю и не говорю так .jlena@ писал(а):Svita66, а этот рислинг сухой или сладкий? Я почитала про Spätlese, пробовала аналогичный из позднего сбора на дегустации в Германии.
В свете последних событий даOlga3008 писал(а):Надо бы покрепче чего добавить
Обзавидоваться.Svita66 писал(а):Набирают целое ведро домой и извращаются
Маргарита, жду рецепт. Вернусь, куплю и тогда буду спрашивать как их есть, но в магазине наверное тоже подскажут? Красавцы.margo писал(а): рецепт могу наш дать, проверенный десятилетиями.
Маргарита, конечно. Надеюсь, я там с интернетом буду.margo писал(а):Ну вот может будет задание от форума ))) Муж как раз обещал приехать на дачу на 8 марта и привезти раков.
А где эта серединка? Может нам нарисовать рака в разрезе?margo писал(а):Но кроме этого самое вкусное серединка
Аналогично. Открываю бутылку - за ужином пара бокалом, после прогулки бокальчик, а уже и пить нечего.Svita66 писал(а):А вот вино у меня долго не хранится
Вот это воля. У нашего директора тоже текила была (подарил кто-то), бутылка в виде пистолета. Я ему много раз говорила - давай выпьем, он ни в какую. Теперь бутылки нет, точно выпил, но не с нами. Печалька. Но я не очень текилу люблю.Olga3008 писал(а):У меня 2 бутылки текилы с 2009 г.стоят из Мексики,все не могу собраться,открыть.
Швейцарское ни разу не пил. Если буду в тех краях, какое посоветуете? Оно там дорогое наверное.Ketrik писал(а):Ну может еще швейцарское поспорит, особенно с берегов Женевского озера.
Вот в Германии рислинг и гевюрцтраминер мое все. Мюллер-Тургау еще. Особенно оно в Саксонии классное. Вот даже маршрут есть по винодельням Саксонии. В Эльзасе аналогично и плюс еще мускат. А в Швейцарии подхожу к прилавку и выбираю белое сухое по минимальной цене. Всегда отличное вино. Я потому в Швейцарии в рестораны и не хожу, они там не нужны. Супермаркет - сырный и винный отделы. А цена - обычно не дороже 6-7 франков за стандартную бутылку. И я правда не гурман.LaSer61 писал(а):Если буду в тех краях, какое посоветуете? Оно там дорогое наверное.
Это я, это я!LaSer61 писал(а):6 Марта (пт) • День всероссийских отрядов юных инспекторов дорожного движения (ЮИД)
Вот ужас. А у нас +16 )))LaSer61 писал(а): У дверей может и тепло, а у нас минус 16.