Круизная компания MSC Cruises
- AlexMartKgd
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Re: Круизная компания MSC Cruises
Кто нибудь бронировал круиз прямо на лайнере? Сейчас предлагают круиз, который я хочу, значительно дешевле чем если его покупать в обычном порядке через агента, плюс всякие плюшки в виде онборд кредита и т д. Както странно, почему дешевле. Где подвох?
Работаю в море
- Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
потому что круизная компания сама решает какие цены ей предложить для работы с локальными агентствами-операторами, а какие на борту гостям здесь и сейчас. Никаких подвохов - выгодно - берите.AlexMartKgd писал(а):Както странно, почему дешевле. Где подвох?
Добрый день! Есть адрес какой-то куда можно направить обращение? На сайте только типа жалоба/пожелание, но мое письмо не помещается ((((
Посещено 43 страны, пока что )))))
Princess Anastasia 2016, MSC Fantasia 2017, MSC Orchestra 2019, MSC Splendida 2023, MSC Virtuosa 2024, MSC World Europa 2025, MSC Bellissima 2026
Princess Anastasia 2016, MSC Fantasia 2017, MSC Orchestra 2019, MSC Splendida 2023, MSC Virtuosa 2024, MSC World Europa 2025, MSC Bellissima 2026
СВЕТСКИЙ, обращение на какую тему? Если Вы о забронированному круизе, нужно ещё знать страну бронирования. У MSC много разных адресов в разных странах.
Да на счёт бронирования, у ПАКа брали. Хотела напрямую написать в круизную компанию. Это невозможно в обход оператора?
Мне кажется просто не нужно.
Вы у ПАКа брали , значит это их головная боль.
Вы у ПАКа брали , значит это их головная боль.
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Ну они мне уже отказали. Думала напрямую попробовать. У них как раз боли никакой. Наш круиз не отменён. Вот Бахрейн закрыт на две недели, кто следующий. Гид сказал Оман на очереди. Я хотела хотя бы даты поменять или может хоть часть стоимости на след перенести круиз
Понятно , а я думал у вас круиз из Италии.
СВЕТСКИЙ, по любым вопросам компания MSC Вас отправит к агенту. В данном случае к ПАК. Поэтому просто нет смысла куда-то писать. Тем более, что деньги Вы в ПАК отдавали. MSC за них ничего не решит.
Здравствуйте. У меня вообще ситуация получилась : на фоне распоряжения Роспотребнадзора пишу агенту (кру клаб) утонить могу ли я расторгнуть договор и вернуть 100 процентов оплаты. Несколько дней тишина, у них не работает сайт -позвонила , а она мне говорит «вашу бронь отмерила».
Я не хотела ! Ничего на почту мне не отправили , не говоря о деньгах.
26 марта начало круиза из Барселоны.
Договорились на том , что она отправила запрос на восстановление брони ...
Как думаете каков будет итог ..?
Я не хотела ! Ничего на почту мне не отправили , не говоря о деньгах.
26 марта начало круиза из Барселоны.
Договорились на том , что она отправила запрос на восстановление брони ...
Как думаете каков будет итог ..?
OlgaОльга, а зачем запрашивали расторжение договора, если не хотели его расторгать?
Никто Вам здесь не даст ответ на этот вопрос. Дождитесь ответа агентства.OlgaОльга писал(а):Как думаете каков будет итог ..?
- kostumchik
- Здесь: 7 лет 3 месяца
Друзья, кто подскажет - после финального платежа возможна отмена круиза хоть с какой-то компенсацией? Короновирус похоже все таки победил итальянские компании... Перелеты отменяют!
Конечно после ФП можно отказаться от круиза , сумма штрафа зависит от того за сколько времени до круиза отказываетесь , уточните это у своего агента. А вообще сейчас из-за эпидемии с вирусом MSC идёт навстречу , может и удастся отказаться с минимальными потерями , или вообще без них.
kostumchik, зависит от рынка и количества дней до круиза, но сейчас послабления на многих рынках.
Можете тут почитать
Добровольная отмена брони или перебронирование круиза: условия, штрафы
Можете тут почитать
Добровольная отмена брони или перебронирование круиза: условия, штрафы
- AlexMartKgd
Кто знает куда можно написать в MSC большое письмо? А то в их форму не влазит на сайте.
Работаю в море
AlexMartKgd, напишите маленькое, получите ответ, и уже на этот ответ напишите большое.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- AlexMartKgd
- Tatjana Trappel
- Здесь: 9 лет 1 месяц
Алекс дайте пожалуйста адрес КК я очу написать претензию
спасибо
спасибо
- AlexMartKgd
Я на сайте им писал. Там нет адреса, только форма. Но они все равно не отвечают ничего. Просто игнорят.
Работаю в море
Никто не подскажет емейл американской МСЦ? Форма запроса на сайте не работает, не даёт отправить письмо:( хочу узнать о судьбе возврата за отменённый круиз по возвратной брони
З Україною в серці!