Кто не работает - тот ест: фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Концептуальный ресторан для рок-фанов ZAPPA BARKА.
Очень атмосферное место.
Можно колбаситьтся хоть до утра.
Белград, рядом с Бранков мост.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Kuskow,
Не создать ли раздел на форуме подобный разделу про круизные порты?
Рестораны которые мы посетили. По странам и городам?
Только собственные фото, не из интернета, без песен и открыток.
Ну и другую полезную информацию для путешественников?
Было бы очень полезно как мне кажется.
Не все же на обед на корабль возвращаются или еду с корабля на перекус тащат.
Как думаете?
Не создать ли раздел на форуме подобный разделу про круизные порты?
Рестораны которые мы посетили. По странам и городам?
Только собственные фото, не из интернета, без песен и открыток.
С надлежащей информацией – страна, город, ссылка на местоположение на карте, фото наружное, внутреннее, пример меню, уровень цен, что вкусного или невкусного поели.Лошарик писал(а): ➡ Мы ж, чай, все таки здесь Путешественники, а не беспонтовые копипастеры, забодай их ковид.
Ну и другую полезную информацию для путешественников?
Было бы очень полезно как мне кажется.
Не все же на обед на корабль возвращаются или еду с корабля на перекус тащат.
Как думаете?
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Я думаю если Павел Анатольевич не возражает, можно и этот фоточный оставить и другой раздел добавить
Я например, не люблю писанину (как писать так и читать. Оптимально - как в твиттере не более 280 знаков, если более - как правило пропускаю), мне проще между делом фотки добавить и пару слов к ним кинуть.
Кто то любит отчеты писать.
Каждому свое.
Я например, не люблю писанину (как писать так и читать. Оптимально - как в твиттере не более 280 знаков, если более - как правило пропускаю), мне проще между делом фотки добавить и пару слов к ним кинуть.
Кто то любит отчеты писать.
Каждому свое.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Великобритания. Кентербери.
The Thomas Ingoldsby
5-9 Burgate Canterbury
Код для карты - 73HM+8P Кентербери, Великобритания
Паб и отель.
Туристов не видел.
Откуда то в меню бутылочное русское пиво Балтика №7.
Пирог, фиш энд чипс и пиво где то на 15 фунтов.
The Thomas Ingoldsby
5-9 Burgate Canterbury
Код для карты - 73HM+8P Кентербери, Великобритания
Паб и отель.
Туристов не видел.
Откуда то в меню бутылочное русское пиво Балтика №7.
Пирог, фиш энд чипс и пиво где то на 15 фунтов.
phpBB [media]
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Lariyo, не подскажете что за тапас бар у Вас в Малаге который всегда закрыт и у него Мишлен? И почему название у него KGB?
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
А вот любопытно, у бритов есть национальная кухня? Так чтобы Wow!
Что ни пробовал - шлак какой-то.
Даже странно, вроде креативная нация.
Даже у тех же сербов - дофига интересных блюд.
Что ни пробовал - шлак какой-то.
Даже странно, вроде креативная нация.
Даже у тех же сербов - дофига интересных блюд.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Вот и я всегда в раздумьях - что бы в Англии поесть такого аутентичного.Лошарик писал(а): ➡ А вот любопытно, у бритов есть национальная кухня? Так чтобы Wow!
Что ни пробовал - шлак какой-то.
Даже странно, вроде креативная нация.
Пока для меня пара направлений - либо индийская (все таки традиции колониальные сильны) либо фиш энд чипс да пироги.
Просветите плиз кто знает - что попробовать в обычных нетуристических пабах аутентичного
В обычный день круизной стоянки в портах Англии.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Ага....
Мне за Державу обидно (с)
Мне за Державу обидно (с)
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Поможите люди добрые кто чем может.
̶В̶с̶е̶ ̶в̶и̶д̶и̶м̶о̶ ̶з̶а̶н̶я̶т̶ы̶ ̶р̶а̶з̶б̶о̶р̶к̶а̶м̶и̶ ̶в̶ ̶т̶е̶м̶е̶ ̶«̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶м̶о̶л̶ч̶а̶т̶ь̶»̶
̶
̶В̶с̶е̶ ̶в̶и̶д̶и̶м̶о̶ ̶з̶а̶н̶я̶т̶ы̶ ̶р̶а̶з̶б̶о̶р̶к̶а̶м̶и̶ ̶в̶ ̶т̶е̶м̶е̶ ̶«̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶м̶о̶л̶ч̶а̶т̶ь̶»̶
̶
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
vac2000 писал(а): ➡ Lariyo, не подскажете что за тапас бар у Вас в Малаге который всегда закрыт и у него Мишлен? И почему название у него KGB?
К - не помню, а GB - gastro + bar.
Никогда не заходила внутрь.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Вчера посетил.
Находится на пешеходной улице Князь Михаил в Белграде.
Название кафе на фотке есть.
Кальмары по-белградски с рисом.
7 евро.
Зачет.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Вчера в Белграде.
Плесковица ПРОЛЕHЕ.
Плесковица - культовое балканское блюдо.
Говяжий фарш, мелко нарезанные куриные грудки, сыр и чеснок.
Порция огромная. На четверых хватит.
7 евро.
Но попробовать полюбасу надо раз в Сербии нахожусь.
Зачет, хоть я и фан сифуда.
Плесковица ПРОЛЕHЕ.
Плесковица - культовое балканское блюдо.
Говяжий фарш, мелко нарезанные куриные грудки, сыр и чеснок.
Порция огромная. На четверых хватит.
7 евро.
Но попробовать полюбасу надо раз в Сербии нахожусь.
Зачет, хоть я и фан сифуда.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Вчера в популярном рыбном ресторане ШАРАН. Находится на берегу Дуная.
Полный зачет.
Всем рекомендую
www.saran.co.rs
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Ресторан Gosch Sylt на острове Sylt(Германия) Сеть этих ресторанов так-же можно посетить на борту нескольких круизных лайнеров TUI Mein Schiff.
Так себе, зайти можно. Вкусно но ничего особенного.
Так себе, зайти можно. Вкусно но ничего особенного.
Исполняю желания... Собственные
Собираюсь в круизы:
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
Пишу отчёт о сухопутном путшествии по США в 2023:
Собираюсь в круизы:
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
Пишу отчёт о сухопутном путшествии по США в 2023:
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Второе блюдо вполне...
Сифуд forever!
А вообще если правильная локация как например в Шаране, то и промокашку можно схрумкать.
Когда иду в ресторан всегда прежде спрашиваю не что пожрать, а где находится.
Vibes так сказать.
Сифуд forever!
А вообще если правильная локация как например в Шаране, то и промокашку можно схрумкать.
Когда иду в ресторан всегда прежде спрашиваю не что пожрать, а где находится.
Vibes так сказать.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Согласен. Место, атмосфера...это как минимум 50%
Знаю несколько отличных мест в Берлине, где всё это хорошо сочетается. Вот например вид с террассы одного такого.
Знаю несколько отличных мест в Берлине, где всё это хорошо сочетается. Вот например вид с террассы одного такого.
Исполняю желания... Собственные
Собираюсь в круизы:
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
Пишу отчёт о сухопутном путшествии по США в 2023:
Собираюсь в круизы:
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
Пишу отчёт о сухопутном путшествии по США в 2023:
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Отличный location!
Тут в Белграде тоже правильных кабаков - мама не горюй!
Завтра в новый иду по рекомендации серба.
Шаран тоже с его подачи.
Вообще всегда надо только местных спрашивать.
Тут в Белграде тоже правильных кабаков - мама не горюй!
Завтра в новый иду по рекомендации серба.
Шаран тоже с его подачи.
Вообще всегда надо только местных спрашивать.
Личку не читаю.
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15498
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
На ТУИ в Гоше самое вкусное - манговое крем-брюле.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Вообще, абсолютным и уникальным преимуществом круизов является именно то, что там во всех ресторанах отпадные виды, даже во время стоянок.
А это уже 50 процентов.
Ну а если к этому прилагается вкусная еда - то это вообще вышка.
На суше такие виды запаришься искать, а в круизе они всегда с тобой.
А это уже 50 процентов.
Ну а если к этому прилагается вкусная еда - то это вообще вышка.
На суше такие виды запаришься искать, а в круизе они всегда с тобой.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Ресторан КОЛАРАЦ сегодня. Находится на главной пешеходной улице Белграда Князь Михаил (типа нашего Арбата)
Шопский салат ((сыр, помидоры, огурцы, 3 евро) и карп на гриле (7)
Винишко местное. 2015.
Как говорится, простенько но со вкусом.
Зачет.
Личку не читаю.