Марина, я не Оля, но отвечу. На меню я сильно бы не ориентировался, как правило, в меню написано часто лучше есть на самом деле. Вспомнить только "ризотто", когда принесли какой-то конгломерат из недоваренного риса. Мы с супругой в основном питались в буфете, а в ресторан ходили только из-за заказанного винного пакета.
Менять ли на вторую смену? Думаю тоже не стоит. Там каждый день остров, дней в море почти нет, везде жара и высокая влажность утомляют очень сильно. Вставать надо рано, иногда чтобы получить билетики на тендер или сходить в спортзал. Мы часто вырубались и раньше 11, но у каждого свой режим дня (У Оли с Андреем например
). А для себя достойных вечерних развлечений на корабле не увидел, может плохо смотрел.
Кроме того, когда прилетели туда акклиматизировались очень быстро 1-2 дня, обратно недели две просыпался среди ночи, по карибскому времени.