Чтобы не упасть в грязь лицом новоиспеченный эксперт решил Фролову переплюнуть и «провести аналогию», сообщив важную, только ему доступную информацию о том, что в наши дни в очень дорогих отелях подают на завтрак яйца Бенедикт с крабом. Ну и контрольным выстрелом, стала фраза: "В отелях премиального сегмента обязательно сервируется с утра шампанское. Гости это очень ценят и начинают зачастую утро с шампанского, некоторые в такой дозе, что это переходит через какое-то время уже в ужин, там же сидя на одном месте..." Ну так это ж еще Лелик изрек: "Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты". Какую часть из вышеупомянутых гостей "премиального сегмента" составляют аристократы остается только догадываться.
Честно признаюсь, что весь час десять трансляции с подробным разбором где что и как готовят, подают и жуют мы так и не осилили, а начиная с середины смотрели уже на прокрутке. Тем не менее к концу мы уже подробно, вплоть до мельчайших подробностей, ознакомились с культурой потребления селедки, производством прародителя английского джина, узнали о прихотях дорогих клиентов и их питомцев и даже кое-что о голландской живописи.
https://www.youtube.com/watch?v=Aj3aelwXleA