На след день был Дубай. Пришли утром 7го января, круиз заканчивался 8го, и у нас было заказано сафари в пустыню. Сказать, что не понравилось это ничего не сказать. Из хорошего было только то, что забрали от терминала, машина, на которой везли, ну и шоу мне понравилось. Остальное полный отстой.
Сначала нас зачем-то везли долго к какому-то то ли магазину, то ли центру туристическому. Там не было ничего интересного. Магазин сувениров, туалет, фигня какая-то. Мы еще, с дуру, с мужем сфоткались с соколом. Это муж, я вообще не хотела с этой птичкой фоткаться. И я знала про развод. Сначала фото, потом просят денег. Сказал мужу, он ответил заплатим. Ну одно хорошо, фоток нам наделали много. Только с видом чуть не на помойке. Потом в караван-сарае, куда нас привезли на шоу, тоже был сокол. Намного лучше можно было сделать фото.
Как я поняла в том месте, куда нас привезли, был картинг. Но никто из нашей машины не собирался на картинг. А если бы собирался, то у меня вопрос.... что остальным то делать надо было? Ждать? В этой помойке?
Бред какой-то! Привезли черте куда, не знамо зачем. Через 15 минут поехали обратно. Час потеряли. 20 мин в одй сторону, 15 мин там, 20 минут обратно. Зачем????? Лучше мы в пустыне гуляли.

Я с этой птичкой фоткаться не хотела. Мне ее почти насильно всучили.
Зато муж хорош. Мой шейх на соколиной охоте, ха ха