Irinairina писал(а):Да, я это и имела ввиду, Круизы бали других круизных компаний, и когда я увидела и узнала подробнее, захотелось на него попасть. И ура... я буду там! Класс
Значит вы Ирина впервые решились поплыть с Royal Caribbean и на их самом лучшем флагмане гиганте Симфония, самом большом в мире.
Вы очень правильно сделали !!! Вы получите море удовольствия от лайнера и сравнивать будите не сравниваемое каждую минуту . Единственное в чем я уверен , что ваши слова будут - что следующий круиз вы возьмете обязательно у Royal Caribbean.
Желаю вам хорошего и самого лучшего круиза из тех , что вы были в них до сих пор !!!
Я с семьей 3 года назад был на корабле Оазис из Майями на Карибы и вот в 8-ой день круиза выйдя из корабля у меня было очень сильное желание тут же пройти регистрацию и вновь подняться на корабль и продолжить путешествие. Восемь дней на таком великолепном корабле очень мало.
Прошло 3 года и я решил вновь поплыть на корабле класса Оазис. Как только я узнал , что во Франции идет строительство нового лайнера Симфония , сразу выбрал дату и забронировал круиз из Барселоны.
Тогда 3 года назад круиз на Оазисе на Карибы был не забываем , приятный шок до сих пор остался. Так что я сейчас на Симфонии буду сравнивать лишь Оазис и Симфонию и я уверен , что Симфония еще лучше во много раз и оправдывает имя лучшего современного океанского суперлайнера в мире !
Лайнер Symphony of the Seas (плейлист)
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 7ELpAFdtnW
Обзор самого Большого и Нового Круизного Лайнера в Мире
Symphony of the Seas - Симфония Морей