Я из fromage blanc battu готовлю обычный творог:
https://www.carrefour.fr/p/fromage-blan ... 0071012434
Вскипятить его и в марлю откинуть, чтоб лишнюю жидкость удалить, на следующий день можно есть.
Я из fromage blanc battu готовлю обычный творог:
С первым предложением не согласна, а вот со вторым? На все 100.Nataliya73 писал(а): ➡ Еда- дело свинячье
Надо менять к ней отношение.
Все дело в том, что лежит в холодильнике.Kuskow писал(а): ➡ дверь холодильника открыта для тебя всегда!
Однозначно!The Little Mermaid писал(а): ➡ Еда удовольствие, конечно, но не единственное в жизни и быть здоровым в нормальном весе, гораздо важнее.
Блин, а мне в Италии не вкусно и нечего есть ((Катя Мур писал(а): ➡ У меня передоз был все десять отпускных дней.
Но как в Италии не согрешить?
Все решаемо, пару недель и вернусь к исходному.
А тоже ничего не могу есть в Италии из традиционной национальной кухни.Пуфыстик писал(а): ➡ Блин, а мне в Италии не вкусно и нечего есть
Я такая же, паста, ризотто мне не вкусно.Катя Мур писал(а): ➡ пасту не жалую, а пиццу, панини и другие изделия из теста - мой бич.