Жизнь в других странах
Re: Жизнь в других странах
Это называется "классический троллинг", бесмысленный и беспощадный.
ЗЫ. Я специально закинул деревенский домик в море, но никого это почнму то нн смутило.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
философски Может и придираюсь, вай нот? ) Зачем (на мой взгляд) сгенерировано или зачем придираюсь? ) Зачем сгенерировано у меня есть версия, но к чему ее озвучивать, это к делу не относится. Зачем придираюсь - да мне просто интересно анализировать изображение. Я этим вопросом интересовалась для своих целей, когда изучала возможности обработки изображений. Статьи читала, на что обращать внимание, чтобы изображение получалось реалистичным. На описываемом изображении есть еще много всяких сомнительных (на мой взгляд) деталей - не только как проходят параллельные линии, пропорции объектов, что находится в углах, как соблюдается перспектива, соотношение размеров объектов, как падает свет. Кому интересно, тот обратит внимание, изучит кадр как на картинках "найди 10 отличий". Кому не интересно пройдет мимо или осудит меня за слишком пристальное внимание. Кто-то согласится с моим мнением, кто-то нет. Мне и чужие мнения интересно выслушать. Мало ли, может я и правда в чем-то ошибаюсь. Мне ж не важно что-то обязательно доказать, просто интересно высказаться. Как говорится, прокукарекал, а там хоть и не рассветай. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ну нет, оценка фото на предмет приличий и неприличий это из другой серии, это не ко мне. )) Я сама нериличная. )))
Кстати, ту фотку видела, что там неприличного в упор не поняла. ))
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
А то, я вот вчера ночь не спала, все пыталась придумать, что можно такого сделать через интернет, чтобы я не спала по ночам?
Чой-то год назад и сейчас. Не надо передергивать занавеску! ) Она анализировалась исключительно в текущем в бассейне моменте. )
А почему это должно было смутить? ) Ну приглядываете себе восьмой (или девятый) инвестиционный дом. ) У всех свои развлечения. )
Для того, чтобы что-то анализировать, в тексте или фото должно быть что-то интересное. Мало просто какую-то фигню запостить, надо чтобы в этой фигне за что-то глаз зацепился. А иначе анализировать просто будет скучно. )
Идея неплохая, надо попробовать. Я, что бы не замораживаться с новогодними поздравлениями, много лет обычно делаю красивый семейный снимок на фоне ёлки или праздничного стола. Потом пишу красивым шрифтом на фото поздравления и отправляю всем друзьям как поздравительную открытку.
Если кинете ссылку на конкретный сайт, буду благодарен.
Если кинете ссылку на конкретный сайт, буду благодарен.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
А по-моему, там больше тумба всё подпортила, которая слилась с платьем и получилось...
phpBB [media]
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Alisia,
Мне понравились, классные фотографии ,тубму и платье вижу отдельно. Присоединяюсь к просьбе на ссылку сайта.
queen_V,
Вы оцениваете фото Orungal, а я когда-то давно/с трудом вспомнила, но кто-то помнит все /, написала о фото georgkap, не как о неприличном, а как o лишённым эстетики/заметьте не о нем лично, а о позе на фото/
Как и Вы- имею право, ну это же как в одних пьяных глазах я "чудовище", а в других-"чистейшей прелести чистейший образец". Смеюсь, конечно.
Что только тут не напишут спьяну ночью , даже джином монитор протирают .. Свят ..свят.
К сожалению не вижу фоток. Эту фотобазу мне почему-то браузеры блокируют как ненадежный. Я уже раньше лазила в настройках, пыталась снять ограничения именно на этот сайт. Но не нашла где, может потому что у меня операционная система Линукс, а я не такой большой спец по нему. Нет фоток где-то в другом источнике? Например в инсте. Я бы посмотрела.
Это делал я
Сделать из фото открытку.
Стиль - советские открытки 1950-1960х годов.
Лица людей не менять! Это важно. Позу не менять. Эмоцию не менять.
Одежда нарядная.
Так прописать все пожелания. Лица все равно чуть меняет. Я так поняла, чем крупнее фото, тем меньше меняет лицо.
Имеете, конечно. Разве я сказала, что вы не имеете право высказывать свое мнение? Я просто высказала свое. Не о вас, заметьте, а о фотографии. Как по мне фото как фото. Я ничего не эстетичного или неприличного в нем не увидела. Вы увидели. И что? У людей может быть разный взгляд на один и тот же предмет.
Чтобы было понятнее
Вот это исходник. Ну и кто та тетка на фото выше?
Другое все! Поза, лицо.
получить оригинал изображения по ссылке
Вот это исходник. Ну и кто та тетка на фото выше?
получить оригинал изображения по ссылкеRe: Жизнь в других странах
Заданием было просто переодеть меня в костюм Снегурочки.
Я потом пыталась уточнить задание. Было еще смешнее. Мне приделали накладную косу, обули в валенки, морда лица стала еще щирще.... я ржала весь вечер развлекаясь
Я потом пыталась уточнить задание. Было еще смешнее. Мне приделали накладную косу, обули в валенки, морда лица стала еще щирще.... я ржала весь вечер развлекаясь
В инсте есть у Оли. И у меня тоже. Я еще и сыном сделала. Мне очень понравилось. Выложила в инсте и ФБ. Хотите найдтите меня там. В инсте я belkatanja Если кто хочет, всех готова добавить в друзья, присылайте запросы. Я там еще и музычку наложила.
Вот на эту картинку из Иронии судьбы