У меня летом норм прилетел из Европы в Анталию багаж и улетел в Мск. Но я его получала и сдавала.
Сейчас в декабре будет квест с коврами, нелетной погодой и пересадкой час
У меня летом норм прилетел из Европы в Анталию багаж и улетел в Мск. Но я его получала и сдавала.
речь именно про пересадку, без забора багажа. Причем не важно какой авиакомпанией, дело именно в аэропорту самом.
От себя добавлю, что маршруты в РФ составляли значит. долю у Czech Airlines ..., а в западной Европе перевозчиков хватало и без нихPegasus покупает Smartwings за €154 млн. У чешской группы Smartwings/Czech Airlines давно непростая экономика: большая часть флота в операционном лизинге, собственных самолётов немного, расходы на аренду — ключевая статья. Переговоры о продаже тянулись годами, и даже польская LOT отказалась от сделки в последний момент.
Теперь Smartwings и бренд Czech Airlines переходят под контроль Pegasus. Для турецкого лоукостера это усиление позиций в Европе и расширение сети примерно на 80 направлений.
быть такого не может... в Париж есть рейсф со стыковкой в Стамбуле менее 12 часов
Все верно, но мне эту опция не предлагают
Интересно, зашла, дает выбрать другой рейс, но показывает к оплате много долларов) дальше не иду пока
во во, а по тлф было бы бесплатно, вернее сейчас уже за 1500р, ноя готова их заплатить экономя большую сумму в десятки раз.
я поняла, я к тому что вам и мне положен бесплатный перенос на любой абсолютно рейс. Но по тлф сейчас бесплатно это не делают, а за 1500р. Бесплатно в гпт чате
А им можно позвонить? На русском? Есть к ним вопросы! Чат очень тупит