Матери анализы бы сделал, чтобы в очереди не сидеть. Еще к стоматологу сходи. Чистку Зубов сделай.
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Для того, чтобы обсуждать современное, видимо надо его для начала посмотреть и не только большое кино, но и сериалы . Я бы написала, , что вам стоит обратить внимание на "1001 фильм, который нужно посмотреть, прежде чем умереть" - это идеальный список для начала. Он хорош для новичков, и когда нужно разобраться в важных, популярных и обязательных фильмахb/список довольно обширeн , если рассматривать его таким, какой он есть./. Невозможно сейчас смотреть даже мировое кино 90-тых в отрыве от современного, а потому, видимо лучше всего переключаться между старыми и новыми фильмами. Когда смотришь современный фильм, рассказанный на кинематографическом языке, на котором вырос/а вы вообще на фильмах не вашей эпохи/ становится намного легче смотреть новый фильм того же жанра. Смотреть их в историческом порядке, конечно, сложно, поэтому чередование современных фильмов делает их более приемлемыми.
Но отвергать американский, английский кинематограф? Для меня невозможно.
К тому же, вот вы знакомитесь с женщиной вашего возраста:о чем вы будете беседовать?
Если об "Афоне", она сбежит через 5 минут, о "Дневном поезде"? Подумает, что вы странный, ну а если о "Мимино"? Полный провал.
Все смотрят современные сериалы, триллеры, детективы, да многое.. Ходят в театры и формируют свое мнение, а не читают критиков до посещения, ходят на выставки и видят не только "географические полотна" и " немецких романтиков", слушают музыку, разную, не с целью
Короче, становитесь, пожалуйста, человеком своего возраста, прекращайте ездить с мамой/болезненное что-то/ и с этого года ну встретьте Новый Год не с мамой у телевизора, нельзя так просто. У вас есть время познать то, что считали вам "не надо", поехать туда, куда надо маме , или от тоски, а интересно вам и наконец-то что-то постепенно менять-мировоззрение, отношение к окружающему миру. Поверьте, мир гораздо интереснее, чем смотреть оперу по планшету вечером .
Да не в маме дело, а в нём самом. Что, в Тосно простых женщин нет? но ему же простые не нужны, ему же красавешну подавай. Полно одиноких 35-40 лет.Но ведь она "соответствовать" должна. А то, что он сам не соответствует, его не волнует. У него напрочь нет эмпатии, он не слышит желания других, он хочет, чтобы все подстраивались под него-вот главная причина, что он один! У меня точно такой племянник, нет, не с мамой живет, с 20 лет сам в другой стране, ему 47 сегодня, но он точно также хочет, чтобы подстраивались под него. Один.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Среди боевиков 90х были очень неплохие фильмы с хорошей актерской игрой. Например, первый "Крепкий орешек".
Русалка права, "1001 фильм, который нужно посмотреть, прежде чем умереть" - хороший список.
Русалка права, "1001 фильм, который нужно посмотреть, прежде чем умереть" - хороший список.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
кто там любит туту ради туту. Распродажа на Сапсаны 17 декабря, билеты по 1700 в эконом. Только на этот день
путешествия konika
Что там дальше американское
Анора, современнее некуда, говорят с нашими...
Нет спасибо, эту гадость я смотреть не хочу...
Анора, современнее некуда, говорят с нашими...
Нет спасибо, эту гадость я смотреть не хочу...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Не будет никакого Кольца в Феврале
Ни по обычным ценам, ни по каким...
Вообще не будет...
Кольцо если повезёт только летом следующее, а может и не быть. В 2025 не было...
Да и летом особо некогда.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Были, на кино накапливалось
На видеосалоны нет. Дорого. Даже если и накопилось
Да и там боевики американские, иль какой то боевые искусства, Джеки чан...
daland
daland
- The Little Mermaid
Меня как-то просто изумляет вообще предпочтение девушек-красавиц, эти фото украдкой на борту со спины, а на них-очень молодые..
Просто пора, видимо, принять себя самого в 44-ре и то, что выглядит старше и как-то уже и знакомиться через агенство в возрастной
категории 40-55, не меньше . А там вдруг и дама отыщется со своей жилплощадью и "сепарируется" от мамы, будут маму навещать вместе ,
вдруг будет мед.сестра, либо соц.работник. Главное, чтобы была не успешной женщиной, а с со своими сложностями в прошлом, спокойная,
милая , все понимающая, да много же женщин вокруг, просто ТС давно не Тристан и Изольду искать поздно, да и не нужно.
Вы видеосалонов продаете?
Нет, только показываем.
Мерзкае!
Лиса увидела виноград, но не смогла его достать.
"Он ещё зелен" - сказала она.
А я бы сходила не спектакль, на который хотела. Подарила бы себе праздничное настроение, гульнула бы.
Лучше, чем эти 20к возить по депозитам, вся жизнь на потом, блин
Лучше, чем эти 20к возить по депозитам, вся жизнь на потом, блин
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- The Little Mermaid
Самое смешное, что я и сейчас смотрю с мужем вечером в большинстве то, что интересно ему, но как-то со временем и мне стало..
Ну не буду же что-то смотреть отдельно в другой комнате, я и футбол полюбила вместе смотреть, ну как-то так и бывает, когда люди живут давно и любят друг друга,
a он смотрит балет и ездит со мной часто в другие города и даже страны ради спектакля.
Компромисс.
Вот только симфо-рок я не полюбила.. Я люблю баллады английские, ирландские..
ТС не нужна ни Изольда и ни Неизольда
- The Little Mermaid
Так я постоянно об этом пишу:к чему планировать речные, неинтересные ему, только из-за того, что 2=1, поезд
интересен? Тогда бы сам поехал поездом в Сибирь, на Дальний Восток. Придумал бы приключение, просто стал бы жить, смотреть, пробовать то, что не делал ранее и наконец перестал бы
А вдруг? Вдруг встретится ему милая, терпеливая дама и научит его ценить радости похода просто в кафе, съесть вместе пирожное, выпить кофе, а потом придти домой и вместе что-то готовить к ужину, смеясь, а потом сесть и посмотреть американскую мелодраму 90-тых
Когда Гарри встретил Салли ,Ноттинг Хилл а не "Афоню"