гопница писал(а):
Пока имидж не сменишь ничего не получится, а смена имиджа требует потратить некоторое количество денег.
Согласна практически со всем постом, кроме этого. Мужчина ценен тем, что он из себя сам представляет, тем, что у него внутри, тем, кто он есть по жизни. А вся это внешняя шелуха - дело десятое, "имидж" рассыпется после первой же встречи. Увы.
гопница писал(а): Они из тебя конфетку сделают.
Снаружи можно сделать конфетку, а что внутри? Обертка-то ни разу не соотвествует содержимому. Проблема в этом.
Если бы ТС был бы классным мужиком, я 100% гарантирую, что его "имидж" в виде жилеток с карманАми и прочего, никого бы не смутил, дамы бы сами из него конфетку сделали. Со временем.
Это я из личного опыта и из того, что видела вокруг себя. Я ж в мужских коллективах училась и работала, а у многих технарей, особенно, у умных, с имиджем полный швах, прямо фиаско, не побоюсь этого слова.

Они ж на имиджЫ внимания не обращают, им пофиг.
И ничего, никому это не мешало иметь успех у красавишн и удачно жениться. А почему? А потому что отличные ребята. Красавишны потом сами разобрались с их имиджем.
гопница писал(а):
Мужчина может быть совсем не красавцем, но харизма решает все.
Да, харизма важна при первом впечатлении.
Я бы еще добавила мозги, чувство юмора и надежность. Надежность, конечно, выявляется не сразу, но это одно из важнейших качеств.