Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение TVC »

Konik62 писал(а): понравилось-не понравилось, зацепило, не зацепило, всколыхнуло, не свколыхнуло..Я всё искусство так воспринимаю.
Я тоже именно так и воспринимаю искусство: понравилось мне или нет. Это субьективно.
Но при этом, мне и в голову не придет считать себя знатоком, ценителем и любителем искусства. Тоже самое, в литературе, в музыке и в опере. Балет не люблю, хотя с детства меня туда таскали.
Я - обыкновенный дилетант, простой обыватель. Что есть, то есть.

Одна дама-искусствовед как-то читала мне лекцию по современному искусству. Хорошая дама, терпеливая и очень воспитанная. Я тоже, конечно, старалась проявить себя с лучшей стороны и не ударить в грязь лицом. :D
Она мне рассказывала, что профи воспринимают искусство по другому, не так как мы. Я точно уже не вспомню, как именно, :D но не на уровне: понравилось или нет. Там все намного сложнее. Лекция, конечно, интересная была, но так как это все очень далеко от меня, я многое подзабыла. Но даме очень благодарная, за доброту и понимание специфики... кхм, кхм... обучаемой. :D
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение Konik62 »

a-63 писал(а): Коник как раз свободна. И не брюнетка
Потрясающее чувство юмора! Браво! Что ж ты липкий то такой...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): Одна со мной переглядывалась, потом выяснилось замужем. Вот и нафига переглядывалась...
А что теперь смотреть на мужчин запрещено замужним дамам, так то это ни о чём, ну посмотрела и посмотрела…
daland писал(а): Другая просто выяснилось замужем, хотя на танцы тут звала под песню Ах какой мужчина
Танец это тоже просто танец, почему нет то, это не измена мужу и тебя тоже ни к чему не обязывает, мог бы и потанцевать…
daland писал(а): Третья не выяснилось, пока не понятно
Да не важно это пойми, что ж ты их всех сразу к замужеству то примеряешь! Писали уже научись просто общаться с человеком!
Konik62

Сообщение Konik62 »

Он...Понять и простить...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
гопница
Здесь: 4 года 6 месяцев

Сообщение гопница »

daland писал(а): MarinaSi, а кого мне искать то?
Им всем около 30 наверно
Вот кто есть с тем и общаюсь
Что ж ты все к 30-летним примеряешься? Ты для них дремучая старость и невежество. Они юные еще, а ты состарился раньше времени.
Ищи 50-летнюю, хотя сейчас 50-летние такие молодухи и красотки, что в твою сторону не знаю посмотрят ли. Ты чем даму зацепить хочешь? Своей жилеткой в сочетании с поверхностным знанием оперных либретто? Не прокатит. Смокингом в сочетании с бокалом шампанского в буфете наверное прокатило бы для определённой аудитории, жилеткой нет. Нет в тебе изюмины, кроме странности. Это лично мое восприятие. Мужчина может быть совсем не красавцем, но харизма решает все. Вспомни Диего Ривьеру - урод уродом, а какой успех у женщин! Талант и харизма. Если таланта нет, остается харизма и стиль. Пока имидж не сменишь ничего не получится, а смена имиджа требует потратить некоторое количество денег. Сходи на Марата в Checkroom, попроси ребят помочь тебе со стилем. Они из тебя конфетку сделают. Или забудь уже о красавишнах, причем любых возрастов. 30-40 летним ты не нужен, 50 летних считаешь себя недостойными, 60-летние тебе не по зубам. Аллилуйя!
Правда диковиннее вымысла
TVC

Сообщение TVC »

гопница писал(а): Пока имидж не сменишь ничего не получится, а смена имиджа требует потратить некоторое количество денег.
Согласна практически со всем постом, кроме этого. Мужчина ценен тем, что он из себя сам представляет, тем, что у него внутри, тем, кто он есть по жизни. А вся это внешняя шелуха - дело десятое, "имидж" рассыпется после первой же встречи. Увы.
гопница писал(а): Они из тебя конфетку сделают.
Снаружи можно сделать конфетку, а что внутри? Обертка-то ни разу не соотвествует содержимому. Проблема в этом.

Если бы ТС был бы классным мужиком, я 100% гарантирую, что его "имидж" в виде жилеток с карманАми и прочего, никого бы не смутил, дамы бы сами из него конфетку сделали. Со временем.

Это я из личного опыта и из того, что видела вокруг себя. Я ж в мужских коллективах училась и работала, а у многих технарей, особенно, у умных, с имиджем полный швах, прямо фиаско, не побоюсь этого слова. :D Они ж на имиджЫ внимания не обращают, им пофиг.
И ничего, никому это не мешало иметь успех у красавишн и удачно жениться. А почему? А потому что отличные ребята. Красавишны потом сами разобрались с их имиджем. ;)
гопница писал(а): Мужчина может быть совсем не красавцем, но харизма решает все.
Да, харизма важна при первом впечатлении.
Я бы еще добавила мозги, чувство юмора и надежность. Надежность, конечно, выявляется не сразу, но это одно из важнейших качеств.
гопница

Сообщение гопница »

TVC,не поспоришь, но это не про нашего мальчика. Поэтому нужно чем-то внимание к себе привлечь, а нечем, с какой стороны не зайди. :ku: Если бы был классным мужиком - уже был бы и при красавишне, и маму бы организовать сумел. Нужно работать с тем что есть.
TVC

Сообщение TVC »

гопница писал(а): Если бы был классным мужиком - уже был бы и при красавишне, и маму бы организовать сумел.
И не ныл бы тут, а писал по делу, если бы вообще что-нибудь писал, а мы бы с ним кокетливо щебетали, вместо того чтобы поучать и наставлять. :D
гопница писал(а): Нужно работать с тем что есть.
Мне его даже жалко, он же как ребенок: верит и ждет. Купил джинсы, как ему советовали, и ждал, что нарисуются красавишны, а их нет. Разочарование.
Ну сменит он имидж, оторвет от сердца с кровью кучу денюх, и опять будет ждать. Но результат будет тот же. Ничего не изменится, ибо надо меняться изнутри, а это практически невозможно.
гопница

Сообщение гопница »

TVC, и все-таки чтобы измениться нужно с чего-то начать - менять обстановку вокруг себя, менять внешность, менять привычки и внутренние изменения тоже будут, не сразу, постепенно. Конечно, если думать что купил джинсы и все будет по-другому - ничего не выйдет. И учиться новому нужно, не останавливаясь. Пробовать, не понравилось - искать дальше.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

TVC писал(а): интерес какой-то однобокий. Специфический, я бы сказала.
Интерес по принципу "Я так придумал, я так решил". Слушать по 60 раз, но строго Вагнера, ездить по Кузякиным и до крайних точек речной системы европейской части РФ. Кофе один раз в день утром.
Решить в семь лет, что ты болельщик Арарата в футболе и Химок Воскресенск в хоккее. Наступать на трещины в асфальте строго по очереди правой и левой ногой. Это, кто не в курсе, посложнее Вагнера с Араратом.
Какой же ты, Андрюш, косный и ленивый в плане работы над собой. Итог - к полтиннику скатишься окончательно в ту стадию, откуда уже хер вылезешь сам
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

i_crust писал(а): Слушать по 60 раз, но строго Вагнера, ездить по Кузякиным и до крайних точек речной системы европейской части РФ. Кофе один раз в день утром.
Решить в семь лет, что ты болельщик Арарата в футболе и Химок Воскресенск в хоккее. Наступать на трещины в асфальте строго по очереди правой и левой ногой. Это, кто не в курсе, посложнее Вагнера с Араратом.
это называется эксцентричный стиль. В Британии, например, такое уважаемо. Есть приватные фишки и манеры и коль они не нарушают права других, то и славно.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

По радио только что сказали в Тосно упали обломки сбитых беспилотников.
Отражение атаки продолжается
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

i_crust писал(а): Итог - к полтиннику скатишься окончательно в ту стадию, откуда уже хер вылезешь сам
Он досрочно этот план выполнил уже
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

В Тосно на улицах Промышленной и Чехова зафиксировано падение обломков. Места падения оцеплены, возгораний и пострадавших нет", - написал он.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

TVC, я люблю спектакли смотреть,

А как там отличается исполнение одного дирижёра от другого мне не очень важно.

Поэтому 6 Малера вот на сд диске, там все симфонии Малера. Куплен диск 20 лет назад в Ялте.

Спектакли... Ну вот Парсифаль последний в Байройте, отстойный спектакль, ну вот какой есть, это претензия к режиссеру, а музыка ну музыка как музыка. На месте..

Тристан... зачем снимать отстойный спектакль 2022, чтоб ставить отстойный спектакль 2024
При том что в 2010х были хорошие в Байройте и Тристан и Парсифаль.. Парсифаль можно сказать даже классный.

У нас вон в Мариинском крутят Парсифаль 30 лет и ничего...
Менять не собираются
Да и лучше чтоб не меняли, это уже Классика.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

i_crust, ну а зачем мне ходить на Мадам Баттерфляй

Итак 2 или 3 раза ходил...
А идти 10 раз надо на Парсифаль очевидно.

В футболе я болельщик Локомотива, уже 10 лет Краснодар уважаю
В хоккее, не знаю даже, хоккей мне мало интересен вообще

Ну развития с закрытыми границами нет, тут увы...
На Кавказ по 2-3 суток поездом много не наездиешь.
daland
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

daland писал(а): А идти 10 раз надо на Парсифаль очевидно.
Вообще неочевидно.
daland

Сообщение daland »

a-63, эта та опера куда именно надо

Особенно если начало человеческое в 17.00

Гергиев на полчаса задержит
Но в 22.55 наверно закончит

Блин, надо

Но билеты лежат, правда ещё без купленного секретного круиза

Но план ещё не закрыт, я и решать ехать не могу...

На Парсифаль прям надо, но сидеть дома до мая грустно.

Решения нет, будем смотреть. Жизнь покажет...
daland
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

daland писал(а): В футболе я болельщик Локомотива, уже 10 лет Краснодар уважаю
В хоккее, не знаю даже, хоккей мне мало интересен вообще
Я давно подозревал, что я даланд, просто рано оставшийся без родителей.
В детстве болел за Химик Воскресенск и даже иногда ходил на матчи.
Болельщик Локомотива с 1988 года
Хоккей сейчас неинтересен.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
daland

Сообщение daland »

Ненужный круиз по идее выиграет у крайне нужного Парсифаля, если по работе сложится...

Тут мы подходим к тому, что именно нужно

Нужна сама поездка, а то что круиз ненужный ну что ж.

Не придумал я нужной поездки, значит плачу деньги за ненужное.
daland
Ответить