Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение TVC »

daland писал(а): я люблю спектакли смотреть
Дело ваше, конечно.
Я тоже иногда люблю посмотреть классические постановки опер (вот все это новомодное мне не нравится, я не понимаю). Но у меня вкусы примитивные, я Верди больше всего люблю.

Из балетов - Щелкунчик, уж очень там музыка красивая, это можно слушать бесконечно. И опять, чтобы классическая постановка была, с костюмами и декорациями красивыми. Но тут - ностальгия по детству: новогодние праздники, молодые родители и я маленькая.
Ну еще Кармен тоже можно, и опять только из-за музыки. Музыка там чудесная, а сам балет короткий. Это большой плюс. :D
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение daland »

TVC, рекомендую Юноша и Смерть

Смотрел в Мариинском в 18 лет

Балет минут на 20, а по сути любимый балет...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

daland писал(а): рекомендую Юноша и Смерть
Спасибо, не надо. Мне оно ни к чему.
daland писал(а): Балет минут на 20
Это его единственное достоинство. Для меня разумеется. :D
daland писал(а): Смотрел в Мариинском в 18 лет
:lol: :lol: :lol:
Очень зря. Лучше бы хоккей сходили, или на боевик какой. Пользы было бы гораздо больше.
Я очень надесь, что вы троллите. ;)
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

daland писал(а): круиз по идее выиграет
А девочек позвал :ku:
Точно наперстки :ku:
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

Это не напёрстки. Это кидалово. :D
Tania+Ania
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Tania+Ania »

Irina St писал(а): девочек позвал
Так не к себе ж с мамой домой на пироги ;) Сообщил об опере, о чем я снова благодарна! Дочка рада очень, да и я сама тоже. Сходим, получим удовольствие.
Эта опера - редкость в афише, идет только в Мариинском.
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

daland, взрывы слышал? Я вчера взрывы слышала, но не поняла, что это и где.
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): Не придумал я нужной поездки, значит плачу деньги за ненужное.
Это Ваше жизненное кредо :wall: даже миллионеры себе это не позволяют. От Вашей дурацкой логики любая, именно любая девушка будет убегать, роняя тапки.
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

Да уж. Когда у меня нет нужной поездки или просто не хочется деньги на втуризм транжирить, я еду на дачу, наливаю рюмочку и наслаждаюсь обстановкой вокруг. Или работаю, но для души, удобным инструментом или удобной газонокосилкой. И доволен, как слон.
Сейчас вот придумал себе новое занятие - скупаю на маркетплейсах советские грампластинки с любимой музыкой (которые тогда были жутким дефицитом и перепродавались по 10-20 руб). А сейчас они (в хорошем состоянии) рублей по 300-500 стоят. Штук 20 наберу и буду иногда слушать на даче (проигрыватель там, подключён к активной акустике 2.1 ).
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

Отвлеку малость общественность от прЫнца
Tania+Ania, Вам вчера не икалось? Если что это я Вас вспоминала, извиняйте :oops: :D
Вчера после 5 пар приползла с работы, а дома меня ждут грибы....нет ГРИБЫ. И дочка, которую муж предусмотрительно вызвонил мне в помощь, а сам смылся с внучкой на занятия по пулевой стрельбе. Сидим чистим-разбираем и тут...
Tania+Ania писал(а): Чувак сверху привёл даму....
У нас в доме сейчас меняют трубы - слышимость резко "улучшилась" да и сосед видимо старается ;)
Переглядываемся с дочкой и она меланхолично заявляет -а ничего у вас тут...живенько. Отвечаю -знающие люди говорят что
не дожидаясь оргазма нужно постучать по батарее
Практически сразу раздается стук по батарее... мы с ней ржем. Соседа правда это не сильно отвлекает, зато оживает домовой чат :D
Шедевральное от нашей 85 летней соседки (очаровательная дама, искуствовед, вдова академика) - Что вы все такие нервные, ну случился у Сереженьки хороший секс, что сразу в набат то бить
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

OlgaMerkulova писал(а): случился у Сереженьки хороший секс, что сразу в набат то бить
Завидуют :D
OlgaMerkulova

Tania+Ania, да не то слово. "Сереженька" нас малость отвлек от грибной проблемы, так что лично мы не в претензии :D

Кстати, питерцы, грибов в выборгском направлении завались...белые, красные и горькушки в промышленных масштабах...Муж заехал по пути с обьекта

Изображение
Сисой

Сообщение Сисой »

В московском регионе опят полно.
А у меня с грибами плохо. Я их лет 15 не собирал. У жены родственник когда-то умер, отравившись грибами и у неё фобия на лесные грибы, ест только магазинные из теплиц. Поэтому я изредка покупаю в магазине баночку груздей (когда хочется), но дома из грибов только шампиньоны и вешенки водятся.
a-63

Сообщение a-63 »

Обратите внимание на рейс:
https://www.flightradar24.com/NKP8371/3c2b6197
Кто-нибудь понимает, что происходит?
Сейчас это самый наблюдаемый рейс на флайтрадаре.
Tania+Ania
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Tania+Ania »

Сисой писал(а): опят полно.
На дня приехали в лес, сплошные переростки( не беру такие.
OlgaMerkulova писал(а): грибов в выборгском направлении
:cry: зависть!
А горькушки - это кто такие?
a-63 писал(а): что происходит
Поясните, пожалуйста, а то не понятно
a-63

Сообщение a-63 »

Tania+Ania писал(а): Поясните, пожалуйста, а то не понятно
Самолёт вылетел из Жуковского. Грузовой Ил-76. Пролетел над Харьковым и летит в сторону Днепра. И это не ошибочное положение, а реально отмеченная на карте траектория. Сейчас исчез.
Но архивная траектория есть: https://www.flightradar24.com/data/airc ... 0#3c2b6197
А вот ещё:
https://www.flightradar24.com/RA73817/3c2afdc5
Уральские авиалинии, пассажирский Airbus. Летит из Новосибирска и летит там, где уже давно не летали самолёты. По ощущениям - садится в Ростове-на-Дону.
P.S. Тоже исчез. Явно в Ростове садится: https://www.flightradar24.com/data/airc ... 7#3c2afdc5
Сисой

Сообщение Сисой »

Евросоюз рассматривает новые ограничения для российских туристов. Среди возможных мер — введение квот на визы в страны Южной Европы (Испанию, Грецию, Италию), увеличение сервисных сборов и сроков рассмотрения заявок. По данным источников, не исключён и полный запрет на выдачу туристических виз россиянам. В 2024 году гражданам РФ выдали около 565 тысяч шенгенских виз, и это число могут сократить на 30-40%.
OlgaMerkulova

Tania+Ania писал(а): А горькушки - это кто такие?
Грибы для засолки. Вкусно получается, но хлопотно, вымачивать нужно, а то горечь останется
Ответить