Рождественские ярмарки Берлина.
В декабре 2014 года я решила проехать по нескольким европейским городам и посетить рождественские ярмарки. Увлекательное занятие, скажу я вам.
Последним городом в моем маршруте был опять Берлин. В него я ехала из Бамберга.
400 километров от Бамберга до отеля в Берлине промелькнули совершенно незаметно и легко. Отельчик у меня был не в самом центре, я нашла его недели за 3 до поездки.
Отель отличный, бесплатная парковка на улице рядом с отелем, удобный подъезд с автобана, чистый номер, удобная подушка с легким теплым одеялом, хорошая туалетная комната. А что еще нужно? Мраморные колонны? Мне они без надобности. Я в отелях только ночую. Так что, все было просто замечательно за всего-то 38 евро.
Быстренько заселившись в отель и спросив направление к метро, я зашагала к станции. Отель находится в тихом районе особняков, около метро очень большой торговый центр, я тут же внесла его в планы на вечер.
Минут за 30 я доехала до площади, по указателям вышла к ней. Ярмарка на Жандарменмаркт платная, всего 1 евро. Плата видно чисто символическая.
Сразу же при входе на ярмарку куда мне нужно? Правильно, за глинтвейном. Просто прелестно, стою себе за столиком с англоговорящей парой, они ели какие- то оладьи не поняла из чего. Я повертела головой, обошла ближайшие киоски, не нашла. Ну и ладно, на ярмарке много всего.

Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет