Анют, прошлись сегодня по сладкому.
Отчитываюсь о проделанной работе
Отполировали завтрак:

Показалось маловато, потому прикупили

Сейчас нагулялись, зашли в магазин, затарились

Соглашусь, приторно сладко. С чаем без сахара зашло неплохо
Wi-fi и пара-тройка дней Мегафон без границ.len@ писал(а):Ленчик, а как вы с инетом обходитесь? Роутер, дримсим, местная симка или только вайфай?
Ура ! Здорово! Спасибо, что начали отчет !!! Очень ждали ! Удачи, Силы, Радости, Здоровья Вам и Вашим сокруизникам ! Ждем ! Пишите! Супер интересно !Пульхерия Карповна писал(а):Я сильно рассчитываю не на виртуальное, а на реальное путешествие.Semka писал(а):Ну и конечно же приглашаю всех желающих виртуально отправиться вместе со мной в увлекательное путешествие на другой конец света!
Ну возьмите меня, ну возьмите!
А как это-со своим вином? просто ставили на стол, и разливали "не таясь"? у нас был опыт распития в ресторане, но мы разливали "из-под полы", как голубые воришки, краснея!В ресторан ходили со своим вином.
pegast писал(а):В супермаркете глаза разбегаются от выбора: длина ветрины с мороженым метров 30 и высотой 2.
Предкруизная программаpegast писал(а): Сегодня зашли в винный, глаза аж разбежались. Вина от 5 AUD за бутылку
Пингвинчики это здорово! А что за аттракцион и почему так позно? После 20 часов их еще видно будет?Пульхерия Карповна писал(а): смотреть пингвинчиков.