Кто не работает - тот ест: фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Mycraft,
А что такое псевдошницель? Не слышала.
А что такое псевдошницель? Не слышала.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Просто яблоко. Высокое кулинарное искусство. Манхэттен, ресторан Le Bernandin. 3 мишленовские звезды.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
День рождения в довольно известном ресторане. В нем одна певица спела свое знаменитое: "Happy Birthday Mr President"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
И напоследок Таиланд. На Пхукете есть довольно приличные рестораны высокой кухни.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Ну настоящий шницель это телятина, немного отбитая и тонкая из ляжки. И как правило один кусок. Тут типично свинина средней толщины и конечно самый самый простой сорт и два маленьких кусочка. Т.е. как то даже шницелем назвать трудно. Но всё равно было вкусно.
Просто название блюда неточное.
Просто название блюда неточное.
Исполняю желания... Собственные
Собираюсь:
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
26/01/25 Explorer of the Seas Карибы/Юж. Америка
Лениво пишу о круизах и путешествиях:
Восток США
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
Собираюсь:
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
26/01/25 Explorer of the Seas Карибы/Юж. Америка
Лениво пишу о круизах и путешествиях:
Восток США
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
А, понятно, я вообще подумала может совсем не из мяса, а что-то вегетарианскоеMycraft писал(а): ➡настоящий шницель это телятина,
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Ресторан грузинской кухни "Кинза" г.Ростов-на-Дону, РФ
Люля-кебаб, длина 40 см, диаметр 7 см.
Пиво из Тбилиси.
Люля-кебаб, длина 40 см, диаметр 7 см.
Пиво из Тбилиси.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Будешь в Бангкоке, посети этот, амиго.
Будешь доволен как тайский слон.
Дом родной.
Не могу найти фотки самой еды. Поищу.
Вообще, все лучшие кабаки именно там.
Личку не читаю.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Спасибо! Кстати в Таиланде правда масса очень хороших ресторанов, причем на любой вкус. Что удивительно, тайцы неплохо готовят не только свою кухню, но и европейские блюда.Лошарик писал(а): ➡ Будешь в Бангкоке, посети этот, амиго.
Будешь доволен как тайский слон.
Дом родной.
Я больше любитель и знаток грузинской кухни, поэтому в качестве ответной любезности могу порекомендовать вам отличные грузинские рестораны в разных странах мира. Начну с Бали. Очень рекомендую кафе "Тифлис". В этом ресторане этнический грузин только хозяин, а все повара - обученные индонезийцы. Практически 100% продуктов, кроме специй,закупается непосредственно на Бали с его совершенно специфическим климатом и очень бедным по ассортименту сельским хозяйством. Практически ВСЕ из моих друзей, этнических грузин, которые побывали в ресторане Тифлис, поражены как удалось на этом маленьком, забытым Богом островке, создать грузинский ресторан, настолько близко приближенный к оригинальной тбилисской кухне.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Ресторан авторской кухни All Seasons, Санкт-Петербург, ул.Б.Морская, 34. Праздновали 8 Марта в этом году
Крабовый супчик
Золотая говядина, подача- целое шоу: приносят тарелку с золотым шариком и поджигают, горит как фейерверк, и в результате:
Закуска со сьедобной скорлупой
А сладкое подавали так:
Крабовый супчик
Золотая говядина, подача- целое шоу: приносят тарелку с золотым шариком и поджигают, горит как фейерверк, и в результате:
Закуска со сьедобной скорлупой
А сладкое подавали так:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось ORISKA 22 июн 2023, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Costa Luminosa-2013,2015; Mariner of the Seas-2014; Costa Mediterranea-2015,2018, Costa Fascinosa-2017, MSC Preziosa-2019, Costa Diadema-2020, Costa Toscana-2024
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Tempo-Box Берлин
Адрес:
Simon-Dach-Straße 15-16, 10245 Berlin
наш вчерашний завтрак:
Адрес:
Simon-Dach-Straße 15-16, 10245 Berlin
наш вчерашний завтрак:
Исполняю желания... Собственные
Собираюсь:
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
26/01/25 Explorer of the Seas Карибы/Юж. Америка
Лениво пишу о круизах и путешествиях:
Восток США
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
Собираюсь:
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
26/01/25 Explorer of the Seas Карибы/Юж. Америка
Лениво пишу о круизах и путешествиях:
Восток США
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
Re: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Стамбул. Бешикташ. Ресторанчик рядом с рыбным рынком.
phpBB [media]
- remain-silent
- Сообщения: 25947
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров
Re: Зачем мы едим так много?
прошло три года
как всё изменилось -- и вокруг... и в сознании-осознании...
* * *
очень хочется перестать кушать мясо....или пока хотя бы уменьшить поедание мясных продуктов.
резко же - невозможно...
не хочу ничего делать фанатически агрессивно
надо просто попробовать.
чем же заменить мясо?
кроме соевых продуктов ничего не приходит в голову.
всё это пока в планах -- как и набрать свежей морской капусты на чистых берегах...к примеру
или же "насобирать ягод шиповника!" -- всегда мечтала но ни разу не собрала...
как всё изменилось -- и вокруг... и в сознании-осознании...
* * *
очень хочется перестать кушать мясо....или пока хотя бы уменьшить поедание мясных продуктов.
резко же - невозможно...
не хочу ничего делать фанатически агрессивно
надо просто попробовать.
чем же заменить мясо?
кроме соевых продуктов ничего не приходит в голову.
всё это пока в планах -- как и набрать свежей морской капусты на чистых берегах...к примеру
или же "насобирать ягод шиповника!" -- всегда мечтала но ни разу не собрала...
- remain-silent
- Сообщения: 25947
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров
Re: Зачем мы едим так много?
купила вчера новую банку для салата -- носить с собой на работу салат из дома.
голубая штучка в банке -- вытаскивается и надо положить её в морозилку заранее.
потом салат будет в банке - как в холодильнике и салат не испортится.
жёлтенькая баночка для дрессинга-соуса встаёт в крышечку банки
удобно
голубая штучка в банке -- вытаскивается и надо положить её в морозилку заранее.
потом салат будет в банке - как в холодильнике и салат не испортится.
жёлтенькая баночка для дрессинга-соуса встаёт в крышечку банки
удобно
- remain-silent
- Сообщения: 25947
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров