Товарищи, а вот я про смайлы.
некоторые наши товарищи уже каким-то образом вставляют в текст шикарные и по теме смайлики крайне разнообразные.
а где они их берут и главное - как вставляют? я сегодня пока читала тему про спец. круиз на Азамаре прям насмеялась вдоволь
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Я нашла в интернете сайт со смайликами, называется _http://arcanumclub.ru/page1.html
Там можно выбрать смайлики на любой вкус
Но ,как сказал Vlad52, при каких-либо проблемах на том сайте, смайлики просто исчезнут из текста
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
А там всё описано: "Чтобы вставить смайлик в сообщение Форума, рядом с нужным смайликом, справа, кликаем на UBB, в верхнем окошке появится код выбранного вами смайлика. Копируем (Ctlr+C) и вставляем (Ctrl+V) его в сообщение форума."
Ну вот, всё получилось!!!!
Просто всё это довольно нудно и долго, и занимает кучу лишнего времени. Надеюсь, что скоро и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками
Что-то случилось с вкладкой "активные темы": со вчерашнего дня при нажатии открвается окно, с сообщениием, что "подходящих тем или сообщений не найдено", хотя до этого все работало..
И еще вопросик: а по какому времени живет сайт?:) Время в сообщениях ни к российскому, ни к европейскому ну никак не привязать:)
Активные темы отключены.
Время в сообщениях в соответствии с часовым поясом, который указывали при регистрации. Его можно поменять в личном профиле.
Для незарегистрированных пользователей показывается время UTC Всемирное координированное время
а активные темы назад вернутся?:)
А то совсем неудобно смотреть, что нового в темах, особенно с телефона, когда приходится открывать несколько тем и подтем, что бы посмотреть последние сообщения..
Подскажите, пожалуйста, как вставить в сообщение рисунок? Я хочу в сообщение вставить маршрут, он у меня сохранен, как рисунок через PrintScreen в вордовском файле?