lika писал(а):
Для меня это Отче наш: сообщить в первую очередь в страховую и ждать звонка от асситанс или самим ехать до клиники, которую укажет страховая. Сейчас подумала: а в круизе это как? Мы обычно без интернета на корабле. Придется наверное подключаться, страховая Тинькофф по крайней мере оплачивает связь.
У меня у мамы случай из прошлого года. Круиз, корабль делает переход из Омана в Абу-Даби. День в море. Накануне она днем в буфете поела супчик в буфете корабля, показался достаточно острым для нее. И у нее вздулся желудок. Ни пить, ни есть. Думала побудет на диете вечером и все пройдет. Нифига. Желудок - как шар, трогать живот больно.
Утром не прошло. День в море. Я ей говорил, что у нее хорошая страховка на 0,5 млн долл, но тут специфика такая (я и не знал) - страховка от банка, и они страхуют по своему корпоративному пакету, все взаимоотношения с банком в первую очередь, а они далее со страховой сами рулятся.
Но, повторюсь, это всё я узнал потом. Наступает Абу-Даби и с самого утра мама пишет в вотсап (интернет на телефоне роуминг у нее был подключен) - пришлось обратиться к корабельному врачу, т.к. желудок так и не прошел, визит 100 долл, лекарства (помогло быстро), ну и плюс у нее на нервной почве давление поднялось, за визиты потом денег не брали, только мерили давление и таблетки каждый раз разные выписывали.
Я говорю не проблема, сейчас зафиксирую обращение в ассистент компании. Зарегистрировал, они говорят - помощь если уже оказана (конечно оказана, она была без связи и в море, обратилась к корабельному врачу) - по приезду заяву и чеки, оформляйте.
Приехала, оформляю. И тут страховая говорит - а мы не видем ваш полис. Он принадлежит банку - туда пишите. Пишу в банк, все заполняю оформляю прикладываю - они меня ошарашили, что в соответствии с правилами надо еще перевод сделать документов от врача с импортного на общедоступный русский и это стоит 70 долларов (а у меня счет в цеом на 120 долларов) и о "чудо" - прилетает от них отказ - страховая отказала в выплате, т.к. со стороны застрахованного не было своевременного обращения в страховую. Повторяю им, что она была день в море и без связи, но нет, надо было звонить из каюты по международке, сообщить о проблеме, стразовая бы сказала - вы в море, образайтесь к врачу корабельному, а расходы на связь потом включить в счет.
Я фигею с этого безоразия, объъясняю все своими словами типа на то и страховка, что может произойти непредсказуемо. А если человек упал в обморок, его утараканили в больницу, подлечили и он потом сообщил о том, что произошло - тоже отказ - типа не связался с конторой? я как узнал о происшествии (как у мамы итнернет появился подошли к берегу) тут же сообщил в ассист.
Я так на банк наехал, сказал, что вообще сейчас закрою всю свою приват программу обслуживания в банке, не страховка, а подстава какая-то. Копеечные расходы, а если что серьезное случится - у меня нет к ним доверия. В итоге они мне все выплатили (именно банк, а не страховая) и даже не стали брать деньги за перевод отчета корабельного врача.
Поэтому, даже если нет связи в своем телефоне - звонки с телефона в каюте и пофиг, что дорого, всё потом оплатят - вынужденная мера, по правилам вы должны сообщить любым доступным способом. Только так если не хотите потом разборок на земле.
ГСК Югория через МКБ Банк (по программе лояльности)