Следующим пунктом программы были пещерные комплексы Эллора и Аджанта, расположенные недалеко (по индийским меркам) от Мумбая. Как я уже писал, по-хорошему надо было лететь прямым из Агры в Мумбай, однако это был тот самый случай, когда я решил прислушаться к советам “экспертов” и испробовать индийские железные дороги прямым поездом до близлежащей к пещерам станции. Заказывал ЖД билеты, кстати, через оф. сайт индийских ЖД – напомнило лабиринт или Escape Room, в котором нужно приложить немалые интеллектуальные усилия для регистрации и покупки билета. После часа битвы с сайтом цель была достигнута методом игнора запретов и предупреждений, выскакивающих на сайте. Весь этот сайт выглядит как курсовая работа индийского студента-троечника, у меня сын-старшеклассник таких ошибок на уроках программирования не допускает, а здесь сайт, на котором миллион человек ежедневно билеты покупает. Интересно, что сайты индийских авиакомпаний работают без багов и созданы с использованием самых современных технологий. Ещё одно простое доказательство, что социализм и гос. собственность гораздо менее эффективны, чем звериный оскал капитализма
Так или иначе, оказавшись на крупной узловой станции недалеко от Кхаджурахо (у меня ещё хватило ума приехать туда за 1.5 часа), я оказался в состоянии полного культурного шока: это было сборище тысяч людей, потерявших какой-либо человеческий образ – думаю, что ад на земле выглядит именно так. Я был единственным белым человеком среди тысяч орущих, плюющих, потребляющих пищу в условиях полнейшей антисанитарии и бегающих по ЖД путям аборигенов, и в моей голове возник план бегства: такси до ближайшего аэропорта и первым самолётом до Мумбая. Однако, пока я разрабатывал этот план, до отправления поезда осталось менее часа, и я убедил себя, что самый дорогой билет ($50) фирменного поезда Дели-Мумбай не может быть таким уж плохим вариантом, да и будет потом что вспомнить. Надо сказать, что поезд прибыл и отбыл вовремя, как и большинство других поездов на станции, да и купе 1го класса выглядило не хуже, чем в европейских ночных поездах. Накормили сьедобным ужином, соседями была интеллигентная индийская семья из Дели, замолчавшая и вырубившая свет в 23:00, так что несмотря на вечерний культурный шок удалось неплохо поспать.
На след. утро рассказал очередному гиду о своих приключениях, он посмотрел на меня как на сумасшедшего и пояснил, что ЖД – это способ передвижения низшего слоя общества, для которого государсво субсидирует билеты, которые могут стоить менее $1 в плацкарте даже на поезда длительного следования, и что ни один уважающий себя индус среднего класса на поездах не перемещается – для этого существует личный транспорт и самолёты.