Ха-ха, знакомое время...
Я тогда заканчивала универ. Последний курс. Москва. Мне 25-26-ть. Все только начиналось, в смысле экономический рост и все такое. Но ходить девушке одной ужасно как было опасно. Я тогда уже считала, что бандитизм остался в 90-х. Пока не столкнулась с ситуацией. На Тверской, единственная улица в Москве, где я не блуждаю)). Посреди белого дня. Выхожу из интернет-кафе (тогда массового мобильного интернета еще не было) делаю несколько шагов, народу тьма. И вдруг меня кто-то за руку хватает. Крепко ее обхватив, и не отпуская пытается увести в сторону. Этот кто-то оказался мужичком годов под 30-ть, а может чуть старше. Роста не совсем высокого, в кепке, и лицо у него я б не сказала, что с мафией связан, Такой "простачок". Он видимо подумал, что я то ли школьница, то ли что и не ожидал "серьезного разговора" в его сторону. И спрашиваю у него в духе "эй, ты кто такой, давай до свиданья". На что мне был дан ответ, типа понравилась и уже не отпустит, хочет жениться. Ну я в лоб ему говорю, что золота у меня нет, а только обручальное кольцо, которое именное, и я ес-но замужем уже. И что он его не сбагрит, потому как я быстро сдам милиции инфу, какое кольцо украдено. Он только усмехнулся, сказал, золото не нужно, я нужна. И сватил меня пуще прежнего, пытаясь уволочь к проезжей части. Видать, там где-то ожидающее транспортное средство стояло. Тут я уже психанула, потому как туда категорически нельзя было подходить, решила его на абордаж брать. Народу много, что мне стоит заорать в конце концов. Говорю ему, "так, вон в толпе как раз менты идут, они небось тебя, идиота, давно ищут, представляю какой куш схлопочат и лишние погоны. На что предупреждаю на счет "3", что заору как раз в удобный для них момент. Вот они прям сейчас идут и как раз схватят". И пальцем так показываю, а мужичок значительно напрягся, но не отпускает. Пришлось считать. "Раз, два", и на "два с половиной" психика у мужика не выдерживает, он меня отпускает и ретируется восвояси. А тут и я, убедившись, что никто не следит, нырнула в толпу, дабы затеряться и сразу же в подземный переход. Никакой милиции не было ес-но, народу тьма, я просто использовала уловку. Но сердце потом бешено колотилось с мыслями от того, что муж потом искал бы меня не знаю какими путями и наверняка не нашел бы даже останки. Становиться героем очередного выпуска "криминальной России" как-то не очень хотелось. А если б я была ребенком?
Вот такое время было.
Так что - Андрей, ерунда все. Главное, что есть работа, дом, есть мечты куда стремиться. А девушка (я б на вашем месте присматривалась к 30 с лишним, они еще могут деток рожать и разница будет не критичной) будет обязательно. Но сейчас не знаю, судя по тому что вы не один. За чужими родителями не все хотят ухаживать. Но возможно найдется человек, который проникнется. Мне кажется, в интернете стоит поискать, объяснив ситуацию, но на надежном сайте. Сейчас на улицах почти никто не знакомится.
А в Крыму были? В моем родном Севастополе. Подкину вам идейку. Наверняка помните фильм "Женатый холостяк". Судя по Афоне, вам нравятся такие драмы. Попробуйте этот дом найти. Тот, откуда жених с карниза пролезал - на ПОР где-то, по-моему)) Только приезжайте когда в море можно искупаться. Если не любите толчею, то в начале сентября будет хорошо. Еще море не сильно холодное. Но не знаю, как там сейчас с ценами. Плюс с транспортом. Отпуск придется брать не короткий. Но вроде поезда ходят? Значит и мама может вместе приехать, если ей смена климата позволит. Правда не Венеция, но мне все равно милее, чем европы и венеции вместе взятые!