Никому.
ЗЫ. А Бузыкин - это из какого фильма?
Ну вообще-то даже в 30-е были спецтуры по Волге для иностранцев. А Волга Дрим - реновированный под интур в 2007 году теплоход "Комарно".
Я б даже сказал, что получше шведского стола на МСЧ. Где-то к роялам-селебрити.Сисой писал(а): Волга Дрим это типа лакшери. У меня коллеги женского пола ходили... Тоже, с придыханием... Туда вечерние платья нужны и дорогая одежда желательна...
Да, продают. Есть круг постоянных почитателей.
Изначально теплоход и принципы сервиса на нем были предназначены для английских джентльменов, путешествующих по свету.
![]()
ну вот пожалуйста
2037 появился впервые 20 октября 2023 года:
Так и ей ни в чем не помешало, только она дизайнер интерьеров
Так Вы видите, какое разнообразие, а не на пятиэтажки смотреть
опять не умеете читать. Я исключительно про Бузыкина. А в таком формате, да, востребовано. (И фильмы известные)
так я тоже гулял по Собачьему сердцу и Мастеру и маргарите
Я там выше дополнил.
Никому! Выходи из своей зоны комфорта и никому не нужных фильмов. Погугли авторские экскурсии какие бывают, выбери темы, которые интересны тебе и могут быть интересны другим, кидай сюда варианты, мы выберем что нибудь и пойдёшь изучать тему и строить маршрут.
А почему вы взяли именно этот отзыв для примера? Там было много других.
Это правда. Мы в Тбилиси брали такую. Старые кварталы и парадные. Гид знает, как открыть дверь в подъезд. Или нырнуть в какую-то сомнительную дверь. Или подгадать время кормления окрестных котов ) Про кино тоже немного было. Кто догадается какое?
как правило, на классическую достаточно скачать аудиогид или вообще просто построить себе маршрут в картах. Гид не нужен!
Вот я на такой была в Питере летом, парнишка гид так задорно рассказывал, с историческими фактами изредка перемежая. Мы были в восторге