Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
Добавлено: 23 дек 2021, 10:08
Чтобы не читать, писать не надо.Lariyo писал(а): ➡Смотрите на фото, читать не надо.
Отдыхаем и путешествуем в речных и морских круизах
https://navimba.com/
Чтобы не читать, писать не надо.Lariyo писал(а): ➡Смотрите на фото, читать не надо.
Спасибо! Мы пока никуда не хотим ехать, вокруг красивые дюны Коралехо, смотрим на дюны, купаемся в океане, но у нас три недели, ещё возьмём экскурсии, уже гуляем по дюнам, тут пока бурундуков не видели !The Little Mermaid писал(а): ➡А бурундуки там, на острове, повсюду, по-моему, особенно много именно в местах, где скалы, камни, они же жиут в камнях .Мы их и не искали, сами как-то появлялись, но вспомнила, что впервые, видимо, увидели, когда поехали к маяку на Faro de Morro Jable, но, по-моему, они на запах орешков приходят. Увидите , непременно, ведь Вы только приехали!Lana_de писал(а): ➡ Вместо интернета обращаюсь к Вам с вопросом: где встретиться с бурундуками?))))
Предполагаю , что это скорее всего поле со спаржей . Во всяком случае спаржевые поля , что мы видели в Швейцарии , Германии , Италии и Франции именно так и выглядели, как как на фото у Ларио ( ну или очень похоже ) Потом их ( эти холмики ) на полях ,c белой спаржей , укрывают обычно сверху пластиком ( плёнкой) , чтобы не попадали солнечные лучи и столбики оставались до созревания белыми . ( Мы большие любители спаржи , в плане покушать и часто ели её в ресторанах, расположенных близко от поля , у фермеров - там вкус её не сравненный )Li писал(а): ➡Lariyo, поля под лаванду?
Источник: diariosur.esГранада остается провинцией с самой большой площадью, предназначенной для выращивания этого овоща, и отвечает за три четверти общей производственной площади Андалусии, за ней следуют Севилья, Малага и Кордова.
Сезон сбора урожая длится со второй половины февраля или начала марта до конца мая или начала июня.
Большим преимуществом этого овоща является то, что почти вся продукция предназначена для экспорта. По данным UPA, большинство этих овощей экспортируются в Великобританию, Данию , Нидерланды, а также другие более отдаленные направления , такие , как Литва и далее . Около 75 процентов от общего объема производства Андалусии продается за пределами наших границ, сообщает UPA.
По данным сельскохозяйственного объединения, зеленая спаржа, выращенная в Андалусии, выделяется своей тонкой текстурой, интенсивно-зеленым цветом, а также головкой , которая, как правило, более закрыта. В результате продукт искренне ценится на многих рынках.
Ого, три недели! Здорово!Lana_de писал(а): ➡ но у нас три недели, ещё возьмём экскурсии, уже гуляем по дюнам, тут пока бурундуков не видели !
А я в Охе на Сахалине бурундуков видела. Велкам. В Магадане тоже полно.Lana_de писал(а): ➡тут пока бурундуков не видели !
Спасибо!Alisia писал(а): ➡ Всех, кто празднует- поздравляю с Рождеством!
Ничего себе. Кошек обожаю, но…. Неужели они охотятся на бурундуков???АлАр писал(а): ➡ Не надо так далеко.
К нам приезжайте, у нас уже два раза или больше кошки ловили и домой добычу приносили.