Так Американка деньги зарабатывает и в разные круизы и путешествия ездит даже по однократным французским визам и вот даже не плачет
А вы все деньги выбрасываете, выбрасываете и все с кислой р... ( лицом)
Так Американка деньги зарабатывает и в разные круизы и путешествия ездит даже по однократным французским визам и вот даже не плачет
Значит, попала 100%. Я не злая, но я предупреждала-не лезь. Не понимаешь, твои проблемы...
Опять наш "знаток политики и спорта" ничего не угадал))) Первые три места у девушек Панова, Плющенко, Мишин)))))
Нет, никуда ты не попала. Сплетни и клевета- вот что движет тобой, ты пытаешься в истерике противостоять мне, поэтому по сотому кругу пишешь все, о чем только лишь догадываешься обо мне. Это значит что ты глупая и злая. А лезешь именно ты первая ко мне, по пятам ходишь ( оставляла тебя в покое не раз, но ты все равно не можешь долго терпеть и упоминаешь меня в некрасивом ключе) и поэтому у меня в ответ спокойно получается выводить тебя на эмоции. Ты показываешь всем скверность своей души и помыслов, злость и слабость ума. Вот так.
Видимо, все-таки посмотрела ты на себя в зеркало. А портяночка длинная получилась у тебя. Истерика? И у кого эмоции?
Ну погуглите кто тренер Садковой, и Двоеглазовой...?Konik62 писал(а): 23 ноя 2025, 14:50 Опять наш "знаток политики и спорта" ничего не угадал))) Первые три места у девушек Панова, Плющенко, Мишин)))))
Вы серьезно
А в круизе вывалиться за борт не боялси? Или с велосипеда любимого. Случаи-то страшные рассказывають.
На Шашкове да падал
Ну какая же случайность. Водное пространство место потенциальной опасности для человека. Вы туда добровольно отправились, значит подвергли свою жизнь опасности
Всё равно границы закрыты жизнь выполнила недопустимую операцию пусть падает помянем в Асканели чебуреками.
А я с мамой сижу..., никаких самолётов мне пока вообще не светит.
Ок, скоро заканчиваю, в связи с исчерпанием оставшихся речных портов...