Муж с дивана упадёт
У меня каждый день новая идея
Он уже смирился
Крастик, ну, какой же ты точный!
есть в некоторые дни прямой нацпер на среднемагистральном
Статистика хорошо, личные наблюдения лучше. Так вот, по моим наблюдениям, нынешняя молодёжь по сравнению с нами вообще не пьёт.
Вот шутки шутками, а один мой друг натурально сокрушался. Примерно так: преставляшь, Жора, он живет в Москве, в Питер раз в полгода приезжает по делам, забежит на минутку. И даже выпить не может, за рулем постоянно типа. Я его на дачу вытащил, ну хоть посидеть по-людски, а он мне: да я не пью, пап, забыл что ли.
Да какие шутки, приезжала тут летом к нам на севера. Впустую. 10 миллилитров мальбека в кабаке - и всё.
У меня точно такие же наблюдения. Как здесь, среди детей друзей и знакомых, а так же среди друзей сына, так и среди российских детей - детей моих родственников и знакомых.
Я так понимаю, что в России, резкое снижение пьющей молодежи, связано с тем, что у выпивших за рулем отбирают права. И вроде как даже навсегда. Или я ошибаюсь? Но там какие-то серьезные наказания. А ведь очень многие за рулем.
лишь отчасти. Как то не хочется пить в общем, не в плане боязни последствий. Крен в сторону кальянов, вейпов