Я тоже не понял. Ну предположу, что интерьеры, вид, удобно как-то по дороге. Десерты опять же.
Не, не за этим я в ресторан.
Я тоже не понял. Ну предположу, что интерьеры, вид, удобно как-то по дороге. Десерты опять же.
Вот это чебурек!!!!Valeriagrig писал(а): Девичник 24 сентября
https://askaneli.rest/
Выбор Асканели был обусловлен желанием Тани отведать чебурек
Чебурек с говядиной 590 р
вот да... это наливка лимонная. Технология не та. Цвет меняется на ярко желтый и уходит прозрачность в момент, когда в совершенно прозрачную слегка желтоватую настойку (см фото выше) вливаешь сахарный сироп. Но в таком красивом виде больше года, к сож, не хранится, происходит обратная реакция.
Ну это меняет дело. А если серьезно, то центр города, раскрученное место, ресторанная наценка. Но то что несъедобное это никуда нп годится. Лично я всегда в таких случаях не портя себе и окружающим меня людям настроение приглашаю вежливо официантку и прошу забрать данное блюдо и соответственно не включать его в счет. Еще ни разу мне не отказали. И как правило еще получаю комплимент от заведения. Я не так давно в отзывах на бистро Асканели писали свое мнение. Но мне еще в самом заведении принесли бутылку вина в качестве извинения и в счет не включили. Отзыв мой есть.
Никто не говорит, что это норм. Нева объяснила, что именно там вкусно, а Прасковья, что именно невкусно
Ну вот даже прямо не знаю. Обидеть что ли хотела? Мы в Солнечном ходили в Асканели с подругой, он только открылся. Четыре года назад? Точно не помню. Там было прекрасно все - интерьер, место, террасы, обслуживание, открытки с призами. И была классная живая музыка, женщина пела. Конечно мы заказали грузинскую еду, подруга у меня родилась в Грузии. Плевались обе.
Написала подробнее, что мне там нравится. Интерьер, официанты, поздравление с ДР очень веселое, фото-зоны, террасы, цветы, музыка, живая музыка тоже, Шапки кавказские и бурки можно надеть, сфотографироваться. Локации. Десерты и кофе по турецки и грузински.

В Маленькой Италии повар из Неаполя. У нас официант вроде тоже итальянец был.
Искренне завидую. У нас так делать как то не принято. Считается, что если клиенту не нравится блюдо, то это вопрос его вкуса. Лично я, если мне не нравится блюдо, я его просто не ем. Иногда официанты спрашивают, почему не притронулся, но чаще просто уносят блюдо и все. Разумеется, речь идёт о дорогих ресторанах. Про дешёвые, я и не говорю.