SLAVACOKOLOV: Записки Охотника

Личные страницы участников форума, поздравления
Ответить
SLAVACOKOLOV
Здесь: 9 лет

Re: SLAVACOKOLOV: Записки Охотника

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Много тупейшей хрени показывают ... но и хорошее проскальзывает изредка ...

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Люблю этот фильм с детства...
Но его очень редко показывают и на федеральных каналах вообще...
Тюю ... чому...
Зато всякое дерьмо типа иронии пары крутют как не в себя... а рождественских фильмов ... наших ... то нетууу...
Уроды...
А я всё равно его споймал где- то на канале неведомом ...

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Фильм советский ... артисты не предатели ... снимали в РСФСР ... добрая забавная сказка знакового автора ... ничего криминального ... какого х ... его подвергают забвению.
Вот на днях шли все серии шрафбата ... к слову фильм хороший ... но там тройка поганцев мутаноффрелаксантов... и ничего никого не смущает... правда сыграли они хорошо ...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

А вот Юрий Степанов мне понравился и в этом фильме... очень досадно что умер рано.

Изображение

Изображение

Изображение
гопница
Здесь: 4 года 6 месяцев

Сообщение гопница »

Один из моих любимых фильмов, каждое Рождество его включаю. Вчерашний ужин провела с этим фильмом.
Правда диковиннее вымысла
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Нельзя обрывать всё доброе и позитивное ... его важно оберегать и трепетно относиться ... культивировать не оставляя без внимания и поддержки.
Я прожил и пережил многое ... и стал отчётливо понимать что важно в жизни нормального человека.
Стараюсь прожить остаток времени своего как можно правильнее и не допускать фатальных ошибок.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

А его я знал - Николая Яковченко.
С юности актер играл в театре, а карьеру в кино начал в довольно зрелом возрасте, — в 52 — но колоритная внешность позволила ему быстро завоевать сердца зрителей и уважение коллег по цеху. «Максим Перепелица», «За двумя зайцами», «Королева бензоколонки» — каждый из этих фильмов Яковченко украсил своим участием.

В картинах, напрямую связанных с мистикой, Николай Федорович играл дважды: перевоплотился в Пузатого Пацюка, глотавшего вареники один за другим в «Вечерах на хуторе близ Диканьки», и в Спирида в «Вие».
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

А спросите откуда я его знаю ... а вот знаю...
А дело видите ли в том... что он рядом жил одно время.
Я на Шулявке ... а он на Евбаз и я его не раз встречал на Брестлитовском.
Там и познакомился.

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Он часто гулял с гитарой и цветком в петлице пиджака.
Пел песни и светился улыбкой...

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Как я понимаю обитал он в этом районе ... так как я часто встречал его у воздухофлотского моста...

Евбаз — один из районов Киева, который традиционно связывают с историей еврейской общины города. Именно здесь ещё в феврале 1858 года Киевский генерал-губернатор И. И. Васильчиков разрешил евреям осуществлять публичную торговлю по вторникам, четвергам и воскресеньям, и как следствие образовался популярный городской рынок, который работал там, где сейчас расположен Киевский цирк. Базар был расположен на перекрёстке нескольких магистралей, недалеко от вокзала.

В народном сознании на Евбазе можно было купить что угодно — от пирожков с горохом и бутылки водки до Золотой звезды Героя Советского Союза и огнестрельного оружия.

Рынок был закрыт примерно в конце 1940-х годов. По воспоминаниям старожилов просуществовал до 1949 года, когда на замену Евбазу начали строить здание Сенного рынка и ещё одно здание в районе вокзала в начале улицы Урицкого.

А пока шло строительство, Евбазу временно отвели почти треть квартала на углу Брест-Литовского шоссе и Воздухофлотского проспекта. Место это было огорожено забором, были оборудованы столы для раскладки продуктов, над воротами появилась надпись «Новый базар», так в народе его и стали называть. Этот новый открытый продуктовый рынок просуществовал года полтора — два.

В 1952 году Галицкую площадь переименовали в площадь Победы и она стала началом Брест-Литовского проспекта, тогда же началось строительство нового здания для Киевского цирка, который до этого располагался на углу улиц Саксаганского и Красноармейской в виде цирка-шапито.
Ответить