Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
Re: Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
Пришли 442 рубля кэшбека на дебетовую карту ВТБ за отель "Россия". Итого при лобовой цене в 5200 с завтраком получилось - 15% промокод = 4420 - 663 кэшбек в Яндексе - 442 кэшбек ВТБ = 3315 живых затрат
Re: Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
Сейчас на клубном конференция, где выступают отцы основатели - Александры: Соснин и Сахаров
Анонсировали объявление о датах и точном маршруте Секретного 25
Всем участникам Секретного 1 и Клубного 24 предлагают 1 очередь для бронирования
Пока ...обо всем
лодки новые, маршруты Сказки, высадка в Дюртелях и Бирске (Некрасов и Бенуа), реконструкция Лебединого Озера....
У меня онлайн ,по просьбе тех, кто на борту я как бы ретранслятор
Напишу
Всем участникам Секретного 1 и Клубного 24 предлагают 1 очередь для бронирования
Пока ...обо всем
лодки новые, маршруты Сказки, высадка в Дюртелях и Бирске (Некрасов и Бенуа), реконструкция Лебединого Озера....
Напишу
Итак - 23-31 октября 2025 года
теплоход Россия
Самара -Волгоград -Казань
в продаже через неделю
теплоход Россия
Самара -Волгоград -Казань
в продаже через неделю
Маринару, первая очередь через неделю?
Предыдущий 6 ночей Москва-Самара - однушки окно по 84, балкон 117. Двушки с окном 60 с человека, балконы от 80,5.
пароль внезапно требует сброса (позавчера работал)
но пришла рассылка на Секретный
Да, про пароль многие писали
Что требовал новый пароль
По старому невозможно ни на новый, ни на старый
Хотя оплаты только на новом сайте
Я меняла пароль....на всех круизных один был, лет так 15...
здесь теперь на ИФ ....на бумажке записала
Народ теперь звонит...менеджерам
Прям ажиотаж какой то
Ясно дело, офисы не отвечают
узнаю что конкретно - напишу , пока там оказались не готовы к бронированию немедленно
Прям ажиотаж какой то
Ясно дело, офисы не отвечают
узнаю что конкретно - напишу , пока там оказались не готовы к бронированию немедленно
Маринару, менеджер позвонил сам, сказал, что каюта, которую забронировал, уже забронирована
предложил балкон, пока повесил тему на паузу
предложил балкон, пока повесил тему на паузу
Мне сегодня письмо пришло с приглашением. Маршрут нравится, время все-таки на мой взгляд поздновато...Ценник еще не видела. Озвучьте, плиз, кто прорвался
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Да, мне только ответили
Что менеджеры обзвонят всех , завтра в лк, почте сегодня
Или самим звонить
Ажиотаж
Но вспоминаю Притоки 11 год, в августе 10 года я уже оплатила май 11 года
Вятка 0 - не состоялась, Чапа сломался двигатель, это апрель конец 2012, в итоге конец апреля 2013 - я оставила оплату на след год
а на 12 год так же уже в августе 11 года все было оплачено , то есть уже на Притоках 11 года бронировали Вятку 12 года
15 год с форумским СБП в августе - все было оплачено в сентябре 14 года
Во жизнь была...
Потом я как то в другие места с другими..
Но транспортные точно оплачивали в декабре на след июнь
Русь Великую 13 - квд - весна 13 года, только выходила
Соловки 14 год - июль оплата декабрь 13 года
Вот перегонный 15 года на РВ- за неделю присоединилась
Потом ушла как то , ну кроме Белой Руси 18 год , там точно можно было 35 в сентябре 17, остальные за месяц до начала
Времена ...возвращаются
Значит, есть чем платить
Ковид подвел малость, но прошло и прошло, забылось
в новой версии сайта.
однушка 112 со скидками уже но их нет.
Прикольно. Я тоже сегодня это слушалаМаринару писал(а): Сейчас на клубном конференция, где выступают отцы основатели - Александры: Соснин и Сахаров
Пока ...обо всем
Напишу
Costa Magica - 2015, MSC Preziosa - 2016, Carnival Glory - 2016, MSC Musica - 2017, Carnival Splendor - 2017, Sapphire Princess - 2018, MSC Virtuosa - 2022, MSC Splendida - 2023, MSC Opera - 2023, MSC Virtuosa - 2024, MSC Euribia - 2024
Что-то мне подсказывает, что я предпочту Средиземноморье...
путешествия konika
Итого к утру:
Главная палуба забронирована полностью.
Балконы - на 15%
Главная палуба забронирована полностью.
Балконы - на 15%
Моя вчера вечером была свободна, за 190 без копеек
На конец октября....
Похоже Созвездие может менять название корабля на Россию тайную и весь сезон гонять её по рекам с тендерными высадками. Ещё и на бесплатном рейде сэкономит
На конец октября....
Похоже Созвездие может менять название корабля на Россию тайную и весь сезон гонять её по рекам с тендерными высадками. Ещё и на бесплатном рейде сэкономит
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
ну там 170 по итогу выйдет, если не меньше, так-то койко-ночь не дороже этого года почти, но 8 ночей и +месяц. Хорошо если +8-12 дневная.
Подождем-с. Идея, конечно, хорошая, и кораблик понравился, и каюта не подкачала, и публика была очень приличная, спокойная, но...до октября 2025 еще столько всего...
путешествия konika
Сегодня рассылка прошла
на почту и в телеграмм канал Созвездие
По следам Секретного 1, Казань-Казань , все стоянки кроме одной какой то
Некрасов
Места есть
Если надо - текст скину
на почту и в телеграмм канал Созвездие
По следам Секретного 1, Казань-Казань , все стоянки кроме одной какой то
Некрасов
Места есть
Если надо - текст скину