Так ты сам сделал так что мама тебя не отпускает лететь. А сама не может.
Больше никто не виноват. Только к себе все вопросы.
А я зачем заговорила? Как ты не поймешь разговор он просто разговор ни к чему не обязывает. Людям вообще свойственно разговаривать, общаться. И вовсе не для продолжения к интимной части.
Именно поэтому она будет с тобой разговаривать о путешествиях, разных странах И так далее. Зачем я буду тебя ставить в неудобное положение и вести разговор о высокой кухне.
Да, видел, было и мне понятно что КрикNewa писал(а): 03 дек 2025, 14:57 Именно поэтому она будет с тобой разговаривать о путешествиях, разных странах И так далее. Зачем я буду тебя ставить в неудобное положение и вести разговор о высокой кухне.
Хотя я бы с удовольствием об этом послушала. Но я открыта ко всему новому. Кстати смотрел ЧГК последний выпуск. Удивилась что Паташов не взял первый вопрос супер блица.

Если из 3 чемпионов выбрали не чемпиона, это как вообще.Konik62 писал(а):
Ну, там не совсем так, как с нашим "гением". Там 4 спортсмена примерно с одинаковым контентом и одинаково хорошей презентацией, у каждого свои плюсы и свои минусы. Единственное, что их объединяет- жуткая нестабильность всех четверых. То один побеждает, то... четвертый. С моей точки зрения, выбор абсолютно верный- здесь фактор американского тренера бонусом. Причем, достаточно весомый для вида спорта, где все крайне субъективно. То, что наш ТС этого не понимает, тоже логично, у него абсолютно отсутствуют аналитические способности...
Есть 3 чемпиона
Почему жNewa писал(а):
Да не надо себе этим морочить голову. Зацикливаться на этом. Ты упрямо не хочешь понять что сейчас все по-другому. С детьми просто разговаривают и они совсем понятия не имеют ни о каких глаголах и окончаниях. Это, условно, в 5 классе по русскому языку учат. А так-то просто говорить начинают без спряжений и наклонений.
А чего нет то, по телевизору фильмы как были советские так и осталисьKonik62 писал(а): Даланд, так у некоторых и 20 лет нормуль, но у Вас же если по паспорту 20, то ментально 60! Вы 25-летней даже не сможете объяснить, кто все эти фамилии, которые Вы тут высыпаете на наши головы. Мне 60+, я половину от Вас узнала, хотя и фильмы смотрела, но мне в голову бы не пришло запоминать отца интердевочки (фильм люблю за игру актеров), а уж его дом искать - это мне за гранью! А 25-летней просто умом не понять...Вы для нее не просто стар, а сумасшедший старпёр![]()
![]()
![]()
Почему ж
Ну ладно, посмотрим в итоге, дадут бронзу иль прокатят
Я без понятия куда кто пошел