Ажиотаж, однако!
Присматриваюсь к этому маршруту уже пару-тройку лет. У меня к нему свой "бубновый" интерес

В Сиэтле живет близкая родня мужа, а мы до переезда в Болгарию жили во Владивостоке. Связь с родиной и роднёй не потеряна и каждый год нам надо посетить Владивосток , потом американский континент зазывает в гости. Да и ещё себя любимую не забыть и выкроить время и денежные средства на парочку круизов в год. Поэтому меня и не отпускала мысль, как круизом перебраться с Дальнего востока в Сиэтл. Этот маршрут всего 2 раза в год "тудой-сюдой", да и месяца сентябрь и май нам не очень подходят.
Теперь у меня есть планы на 21 год. В апреле прилетаем во Владивосток, делаем дела, в Японию перелет быстрый . И круизим сразу до Сиэтла

Там недельку на чмоки-чмоки с роднёй.

Если останется время ,немножко сухопутки американской прихватим ( кстати, визу американскую тоже сполна отбиваем, заканчивается в сентябре 21г) И быстренько домой в Болгарию, работа зовет к началу туристического сезона.
Сегодня забронировала круиз у Сергея. Вижу,компания большая собирается, мелькают знакомые "Дивинские" лица

с мартовской трансатлантики. Очень рада увидеть всех в будущих круизах.