Страница 8 из 17
Гробница короля Суро
Добавлено: 22 июл 2019, 17:04
CruiseLev
Гробница короля Суро
Добавлено: 22 июл 2019, 18:06
CruiseLev
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 22 июл 2019, 18:44
CruiseLev
Нам место очень понравились.
Но, к сожалению, время неумолимо шло вперёд и нам уже надо было возвращаться на борт корабля.
До свиданья и спасибо тебе, Бусан!
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 22 июл 2019, 18:52
CruiseLev
Ну вот мы и на лайнере,
в этот день там был простой ужин. После него я пошёл в клуб, а родители на вечернее шоу. Кстати, за всё дни круиза я не побывал ни на одном представлении, но родители были весьма ими довольны, им они нравились.
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 02 авг 2019, 17:46
CruiseLev
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 02 авг 2019, 17:47
CruiseLev
Такс, а теперь продолжу свой рассказ дальше.
Первый день в море после Бусана.
Добавлено: 02 авг 2019, 18:04
CruiseLev
Первый день в море после Бусана.
Добавлено: 02 авг 2019, 18:11
CruiseLev
После выигрыша мы пошли в буфет на завтрак, про который я расскажу очень скоро.
Несмотря на то, что мы двигались в сторону юга, на верхних палубах всё ещё было достаточно холодно.
Первый день в море после Бусана.
Добавлено: 02 авг 2019, 18:13
CruiseLev
Основное временную массу дня мы провели в каюте: я делал уроки, родители - писали книгу, пару раз ходили на всякие развлекаловки. Я также проводил не мало времени в клубе.
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 03 авг 2019, 18:04
Alisia
А как называется рыба, которую вы поймали? Такая огромная! Как это вообще вытащить можно?!
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 05 авг 2019, 18:43
CruiseLev
Alisia писал(а):А как называется рыба, которую вы поймали? Такая огромная! Как это вообще вытащить можно?!
Это Сом, ловили его ночью, все снасти аж оборвал, но мы всё таки его достали
.
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 05 авг 2019, 18:54
CruiseLev
А Теперь у нас рубрика Анекдот
—Ёся, щё лучше помогает для похудания: зелёный чай или зелёный кофе?
—Изя, ты луше съешь зелёную колбасу: за один день минус 5 килограммов
.
На круизе у нас не было зелёных ни чая, ни кофе, ну и конечно не было зелёной колбасы.
Похудеть нам ничего не давало, даже существование крутого фитнесс клуба
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 05 авг 2019, 18:55
CruiseLev
А тем временем наступал следующий день в море.
Мы начали его с завтрака в буфете,
а о нем я расскажу немного поподробнее - вот почему я и завёл разговор про еду
.
Завтрак в Буфете
Добавлено: 05 авг 2019, 18:56
CruiseLev
Завтраки всегда были достаточно бохатыми, постоянно были омлеты, картофельные котлеты и бекон, но остальные блюда в основе менялись ежедневно.
Завтрак в Буфете
Добавлено: 05 авг 2019, 18:56
CruiseLev
Час пик буфета утром был в 8:00-9:30, и реально убивало, так то, что в это время половина буфета просто закрывалась. Мест тогда реально НЕ Было!!!
Интерьер буфета был приятным и респектабельным. Но всё равно нехватка мест полностью убивала царящую красоту, превращая респектабельность и комфорт в хаос.
Но кормили там всё равно хорошо, но чего-то не хватало, какого-то шарма.
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 09 авг 2019, 17:23
queen_V
Жаль, что у вас были проблемы с местами в буфете. Круизы с Принцесс у меня давно были, но как раз запомнилось, что в буфете всегда места были. Но, может, специфика региона, а может я всегда приходила не в час пик.
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 10 авг 2019, 02:41
CruiseLev
Я думаю, что это специфика региона или же самого корабля.
Вернее всего, что это решение связано с прибыльностью предприятия, но где экономия в поочередном включении и выключении нагревательных элементов, Света и переноса еды - не понятно. Может быть они и экономят 10-20 тысяч долларов на еде за год на одном корабле, но это не окупит их затраты на рекламу, особенно после даже небольшой потери репутации.
Зачем им это - вот в чем вопрос?
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 10 авг 2019, 09:16
CruiseLev
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 10 авг 2019, 09:59
CruiseLev
А сейчас я продолжу свой рассказ про то, как мы плыли к Гонконгу.
В этот день сильно изменилась погода. Снаружи стало заметно теплеть настолько, что уже можно было не только спокойно гулять по верхним палубам, но и даже купаться в бассейнах, но туда ходили лишь единицы, так как вода ещё была немного прохладной
.
Этот день стал знаменателен для нас тем, что мы раскрыли в себе способности в одной «напалубной» игре. После этого дня мы не пропускали ни одного соревнования по ней.
А как вы думаете, Что это за игра?
Re: Не первый, но тот самый: 05.01.2019 Гранд-Азия на Sapphire Princess из Шанхая в Сингапур
Добавлено: 10 авг 2019, 10:25
Ludmila Cruizovna
скалолазание на время
?