Ужин я выбирала первую смену, ее и получила в 18.15-Lithghous. В день посадки он был в 18.30.
Из ужина помню только, что заказала треску и мороженное!
Вот на msc никогда нет на столах оливкового масла и тарелочки под него.
Попросила только один раз официанта о нем в первый вечер, в последующие дни без всяких напоминаний и маслице и тарелочка всегда были.
Мне вообще показалось, что в этот раз нас человек 5 обслуживало, то ли не замечала раньше. Кто хлеб, кто по меню заказ, кто вино принесет. И постоянно лысенький менеджер бегал и спрашивал, все ли нам нравится?! Все ли хорошо.
Его могли видеть в один из дней в буфете на входе он там стоял и предлагал пасту по какому-то супер рецепту приготовленную. Мы взяли- острая до невозможности, вот пишу сейчас об этом, и мурашки по коже пробежали.
Да и не только у нас, а вокруг сидели наши форумчане и к ним постоянно подбегал.
Претензий нет к ресторану и официантам. Душки просто.
Мы успевали поужинать за час, заказывали по одному блюду. Десерт всегда мороженное и ананасы
Выпечку я не очень люблю. Правда один раз официанты принесли что-то вкусное с малиновым вареньем или свежая малина была сверху- я не заказывала, сказали- кушайте мадам, Вам понравится.
Ну вот как их не любить после этого?
Мне очень нравится питание на msc. Субьективное мнение, но нравятся большие тарелки, большие порции.
Что не поливают все блюда одним непонятно каким соусом, как на Косте. Тарелки костовские вообще убивают и их порции, огроменная с маленьким углублением и в нем мизер еды... Ну закажу я три порции разного и каждая в такой тарелке!!! Куда их ставить? И мне не надо чтоб их приносили в разное время, хочу в одно, попробовать и за следующее. Если их приносят через 15-20 минут, то ужин может превратится в пытку.
Поэтому питание на msc меня устраивает, как нельзя лучше.
Но каждому свое, о вкусах не спорят. Любителей косты прошу не возмущаться, пожалуйста. Да там тоже вкусно, ну вот не нравятся мне их тарелки