Я правда пока не собираюсь цирк покупать, просто из любопытства смотрю. У меня же цены в долларах, вот и хотелось узнать, какая для американцев цена. А оказывается, что американцам цирк вообще не положен!
MSC Meraviglia - отзывы, впечатления, фотографии, схемы палуб
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: MSC Meraviglia - отзывы, впечатления, фотографии, схемы палуб
sonm, у меня там есть всё, включая маникюр-педикюр, безглютеновый тортик на день рождения и много чего еще! А цирка нет! Хоть стреляй!
Я правда пока не собираюсь цирк покупать, просто из любопытства смотрю. У меня же цены в долларах, вот и хотелось узнать, какая для американцев цена. А оказывается, что американцам цирк вообще не положен!
покажи где?) Плизsonm писал(а):Кстати, если кому интересно, нашёл термальный комплекс при предварительном бронировании 49 евро за весь круиз для круизов до 8 ночей и 59 от 8 до 16
- Tania+Ania
мне интересно!sonm писал(а):Кстати, если кому интересно, нашёл термальный комплекс при предварительном бронировании 49 евро за весь круиз для круизов до 8 ночей и 59 от 8 до 16
Кто в армии служил - в цирке не смеется.travelgirls писал(а):А оказывается, что американцам цирк вообще не положен!

У нас одно общее - все мы разные.
Пардон. не увидел сноску, что не относится к Меравилье.
Но вот нашёл ещё при выходе через "мои заказы": массаж бали 30 минут и термальная зона на весь круиз 99 с одного или 190 за двоих. Скрин попозже скину. кстати цена одинаковая для 6-ти и 7 ночного круизов
Но вот нашёл ещё при выходе через "мои заказы": массаж бали 30 минут и термальная зона на весь круиз 99 с одного или 190 за двоих. Скрин попозже скину. кстати цена одинаковая для 6-ти и 7 ночного круизов
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
sonm, Миш,это в млбильном приложении? А к чему тогда относиться про термальный комплекс?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
sonm, это я видел. Но тут 99.-))).
Катя! Это в компе. Относится к спа.
По 49 увидел и не заметил в сноске, что не относится к меравилье и ещё к кому-то.
По 49 увидел и не заметил в сноске, что не относится к меравилье и ещё к кому-то.
- Катрин_delfi
sonm, у меня вообще нет спа,чтобы можно было его добавить Add to your cruise...
sonm, вот думаю может взять и то и другое и можно без хлеба?))))) и мили списать под это дело
Да вот тоже думаю, брать или нет.
sonm, а ты на двоих???
Кстати, а никто не был в этом термальном СПА именно на меравиглии?
- Tania+Ania
Сержпитер, скажите, а как происходит процесс заказа и оплаты? заплатить за услугу надо сразу же? и на почту кидают какое-то подтверждение?
а ничего, что уже чекин был?
а ничего, что уже чекин был?
Tania+Ania, 
да, оплата сразу. Пока не оплачено, услуга не применима. На опчту приходит подтверждение оплаты. Чек ин от этого не меняется

да, оплата сразу. Пока не оплачено, услуга не применима. На опчту приходит подтверждение оплаты. Чек ин от этого не меняется
Ну, если буду брать, то на двоих. Вот на 6 ночей жалко денег. Как "Блэкам" - час бесплатно. А за пять дней вроде жалко 190. 
Уж лучше добавить и бухать (зачёркнуто) читать по "всё включено" весь круиз. Тогда и баня ни к чему
Уж лучше добавить и бухать (зачёркнуто) читать по "всё включено" весь круиз. Тогда и баня ни к чему
sonm, вот согласна.
А сколько просто разовый заход в спа стоит если что?
А сколько просто разовый заход в спа стоит если что?
я в эту концепцию не вписываюсьsonm писал(а):Уж лучше добавить и бухать (зачёркнуто) читать по "всё включено" весь круиз. Тогда и баня ни к чему

- Катрин_delfi
вот жешь.. на немецком рынке есть, а на русском такого нет

Только "книжные" пакеты...
А спа нет...
Только "книжные" пакеты...
А спа нет...