Lilena писал(а): 13 дек 2025, 11:38
Патамушта нефиг старуху-мать мучить

сам то пусть хоть в кусты на стоянках в туалет бегает, а её жалко
Вам всем было б лучше, если б 13 назывался б Маяковский
Без Усолья, но с дождем ради которых я зимние ботинки одел сразу в июле, понимая что задница на Урале...
Американка сразу сказала, что задница с погодой полная только на Урале.
И ГГП прошел бы тоже под дождем...
См Родная русь во время посадки
У меня всюду было солнце, но вы мне выносите мозг за туалеты, это вообще не важно.
Что дали кают от круиза на РР Москва Березники Москва в том и поехал
Ехать 2неделииз Москвы чтоб увидеть Березники, нет ни время ни желания, да и денег б куча ушла бестолков.
Какую каюту дали в такой и поехали, 1,5 ночи не сложно.
Маяковский Пермь Березники Пермь вообще был бы жуткий круиз под дождем вот тут бы мне мозг бы и выносили что мама попала в такую жуткую передрягу
Сделал прекрасный круиз, а вы мне все мозги за туалет выносите... И Соликамск и орёл и Усолье и главное ГГП...
И солнце всюду...
Нет теперь Европы, все кончилась... Спасибо всем причастным. Океан сразу в Ивангороде начинается. Все кончилось, чего уж.
А в Стамбул, куда Коник предлагает долететь, мне в целом делать нечего. Хотя наверно придется и лететь. Когданить.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland